Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Amir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Riesige Anlage, freundliches Personal, lecker Essen, viel Auswahl an Unterhaltung / Animation, saubere Pools. Einziges Manko: im Meer schwimmen ist nicht, weil der Meeresboden zu hoch ist, bei Flut geht das Wasser nur bis zu den Knien.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit abstrichen zu empfehlen
Bauarbeiten am Pool. Poolfolie am Beckenrand mit Silikon zusammen geklebt. Super Serviceteam am grossem Pool. Zimmerreinigung immer super sauber. Essen im Restaurant einfallslos Lautstärke wie im Bahnhof.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt verschiedene Zonen, zum relaxen, für Action ( Aquapark ), usw. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Ich wollte Sonne, Wärme und Erholung. Das alles war ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist ordentlich und sauber, es wird ständig geputzt. das gibt es nicht überall. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, es war nicht immer so wie hier. Der einzige kleine…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum erholen sehr gut
Ruhige angenehme Lage zum abschalten sehr gut. Poolanlage war ok. Sehr höfliche und hilfsbereite hotelfachkräfte. Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei. Aber die Desserts wiederholen sich.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War wirklich gut
Das Hotel war wirklich sauber, der Service freundlich und das Essen sehr gut. Überall war man stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Leider fehlte mir der Sandstrand, Spaziergänge waren da auch nicht möglich, da man nur Hotelweise über den Strand gehen konnte. Dennoch super Angebote und Freizeitangebote über das Hotel war echt gut da.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu Empfehlen
Wir würden nie wieder da hin fahren. Für ein 5 Sterne Hotel sehr runter gekommen. Es ist sehr laut. Ins Meer kann man nicht,da am Strand Ebbe und Flut ist. Man kann erst ab 15 Uhr ins Meer,da dann das Wasser zurück kommt. Morgens um 7 werden von dem Putzservice die Möbel verrückt und sauber gemacht. Das Essen ist immer das gleiche. Würden es nicht weiter empfehlen Wenn man draußen etwas kaufen möchte,wird man penetrant angesprochen zu kaufen und abgezockt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub wir kommen wiederr
Wir konnten uns über gar nichts beschweren. Super Anlage gutes Essen nettes Personal saubere Zimmer wir kommen auf jeden Fall wieder Es hat alles gepasst wir empfehlen das Hotel mit 100% weiter . Einfach ein Traum Urlaub gewesen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die vorher genannte Kritik kann ich nicht bestätigen!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, gutes Essen, gepflegte Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Pools und tolle Rutschen. Hier ist für alle was dabei. Das einzige Manko: Die Fliesen um die Pools sind sehr glatt und das vor wenn sie nass sind. Einige Gäste sind schon des Öfteren vor uns fast gestürzt. Der Strand ist nicht gerade der schönste, von einigen Gästen wurde viel Dreck hinterlassen. Vielleicht sollten auch hier mehr Mülleimer aufgestellt werden.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotelanlage gut. Ägypten nie wieder.
Hotel sehr gut Hurghada zum Kennenlernen von Ägypten und andere Kulturen nicht empfehlenswert!!! Sehr chic vom Ambiente Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant Pool und Kinderspielplätze top Hoteleigener Strand