Eine große, gepflegte Hotelanlage mit sehr engagiertem Personal!
An den vielen verschiedenen Pools gibt es ausreichend Liegen und Schattenplätze. Die vielen Rutschen haben für Abwechslung gesorgt.
Für einen ruhigen und entspannten Familienurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Strand und Meer sind vor Allem für kleine Kinder geeignet. Die Wassertiefe am Strand beträgt Max. 40 cm. Um das offene Meer zu erreichen, läuft man ca. 15 Min. durch knietiefes Wasser oder 10 Min. eine Landzunge herauf. Dort angekommen…
Schöne große Anlage. Keine hohen Gebäude. Viel Grün, sehr viele Wasserrutschen und Pools.
Das Essen war auch gut.Sehr kinderfreundlich das Hotel. Viele Spielplätze. Das einzig Negative das A-la-carte Restaurant ,Sofra'. Bin eine Woche zurück und habe immer noch Durchfall.😤
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Man hat den Eindruck nur mit wenigen Gästen dort zu sein, alles verläuft sich. Großartiger Urlaub dort und wir fahren auch zum 5. mal wieder dort hin.
Das essen war katastrophal, das Zimmer noch nicht fertig als wir ankamen und dann auch nicht mal sauber.
Die ganze Zeit wollen dir Leute am Pool oder am Strand sämtliche Sachen andrehen..
Mit Erholung hatte das nichts zu tun.
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Diverse à la carte Restaurants stehen zur Verfügung.
Achtung! Gratis WLAN geht nicht immer. Aber im Urlaub braucht man es auch nicht 24h ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grosse und abwechslungsreiche Ferienanlage
Wir sind als Familie gereist und fanden das Hotel für alle sehr gut. Es war abwechslungsreich, man wurde herzlich empfangen und sofort auf Aktivitäten rund um das Hotel hingewiesen. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber von unserem Raumpfleger Ahmed Sayed gereinigt. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Rutschbahnen haben unserer Tochter sehr viel Freude bereitet, nur leider waren nicht alle jeden Tag in Betrieb. Die gesamte Anlage ist sehr gross und man steht somit den anderen Gästen auch nicht…
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Jaz Aquamarine. Wir hatten das Hotel gebucht um für 2 Wochen ein wenig die Seele baumeln zu lassen. Wir können sagen, dass das Hotel einwandfrei ist und wir einen sehr tollen und entspannten Aufenthalt hatten.
Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfelen. Wenn man entspannt Urlaub machen möchte und sich um nichts kümmern will ist das Jaz Auqamarine der richtige Platz.
Positiv zu erwähnen ist auch, dass es beim Essen sowie an den Pools eine Erwachensenenzone gibt,…
Hallo zusammen, ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen!
Die Komplette Hotel Anlage war immer sauber und ordentlich... Im April bin ich wieder dort und Feier dann auch dort gleich mein Geburtstag, das Erste mal in der Sonne.