Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Samira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super schöne Anlage mit zuvorkommendem Perdonal
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, nur leider ist das Meer sehr seicht und man muss weit rausgehen, bis man schwimmen kann.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Aufenthalt ... immer wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, kleine Mängel wurden sehr rasch beseitigt. Die Mitarbeiter sind sehr diskret und höflich; gingen einem nicht auf die Nerven.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistung ok
Grosse Anlage, überwiegend freundliches Personal, Sauberkeit ok, essen für uns ein Dilemma. Überwiegend leider kalt.
Ingvar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schöne und große Anlage. Gute Service allgemein. Saubere Zimmer, zwar mit paar schönheitsfehlern bzw. Abrieb ist enorm , was mich nicht richtig gestört hat. Was essen angeht ist einfach nicht mein Ding , da es fast überall Safran war . Wer es mag , wird es mögen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traum Urlaub
Traumhafter Urlaub 😊, super leckeres Essen und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder 😊
Vinny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub. Super freundliches Personal, alles ist immer perfekt sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt... Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super toller Urlaub , !!!!
ES IST EIN TOLLES HOTEL, super nette Leute arbeiten da , Höflich , zuvorkommend , hilfsbereit .Das Personal ist total bemüht die Bedürfnisse der Touristen zufrieden zustellen !! War nicht das letzte mal , das ich dort war !!!👍👍
Manuel D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich werde hier noch öfte meinen Urlaub verbringen!
Es gibt da wirklich nichts zu meckern! Mehrere schöne Poollandschaften, Restaurants und Bars. Ein Blickfang für Detailverliebte. Sehr schön gestaltete Anlage und ein top Service. Kann es nur weiterempfehlen.
Ali an (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ✌
Das hotel ist sehr sehr schön sauber und sehr freundlich. Das hotel bittet viele Aktivitäten an . Essen ist gut . Pools waren sehr gross und sauber
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
16 Tage im Jaz Aquamarine im Zimmer 5101 Es war ein super Urlaub. Der Check in erfolgte schnell und zügig, allerdings empfand ich es etwas zu wuselig. Dann würden wir in unser großes und schön dekoriertes Zimmer gebracht. Kurze Zeit später wurden die Koffer ins Zimmer gestellt und der Room Service stellte sich persönlich vor. Achmed hat unser Zimmer täglich gereinigt und uns alle Wünsche erfüllt. Die Pools und die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Sonnenstrahlen…