Schöne gepflegte Anlage , Freundliches Personal im Service so wie in der Lobby. Guestrelation Julia, Sandra, Tracy ihr seit super. Immer offene Ohren. Vorschläge immer wilkommen.
Grosse supergepflegte Anlage, wir waren am Anfang, im positiven Sinne, leicht überfordert. Von Beginn an bis zum Schluss unseres Urlaubes wurden wir nicht enttäuscht, auch wenn das Meer nicht zum baden/schwimmen geeignet war.
Gute Lage. Super Anlage. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Für gutes Essen ist jeder Zeit gesorgt. Kellner und Zimmerpersonal sehr nett wenn man ein wenig Trinkgeld gibt. Beim Personal an der Rezeption lässt die Freundlichkeit alledings zum Wünschen übrig.
Es ist sehr gross aber trotzdem verlaufen sich die Massen durch die vielen pools. Die Anlage ist total gepflegt und ordentlich. Ein grosses Kompliment an das Management und das Personal.
Wenn man am Hotel ankommt klappt alles super. Gibt man dann den Bedienungen kein Trinkgeld wird man gekonnt ignoriert!! Alle 2 Tage braucht man eine neue Karte fürs Zimmer da die sich laut Rezeption vom Handy entlädt (wobei man am Pool und Strand kein Handy dabei hat!!) Will man sich eine neue Karte holen wird man mehr oder weniger dann auch noch blöd angemacht an der Rezeption!! Im Großen und ganzen ist dieses Hotel für mich ein absoluter Reinfall!!!!!
Großes und weitläufiges Hotel,ob zum entspannen oder für Aktivitäten es ist beides möglich . Super Animation die noch richtig Spaß bei der Arbeit haben . Sehenswerte Shows am Abend . Am ganzen Tag vielseitige gute Essens Auswahl . Gepflegte saubere Anlage .