Bewertungen (7 000)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne,Strand und Pool
Sehr saubere, gepflegt Anlage. alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders schön dekoriert wurde immer unser Zimmer von Gab Allah. Essen und Trinken Auswahl TOP
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ja, schönes Hotel
Strand ist nicht gut .Aber Hotel ist schon und essen ist auch sehr lecker. Aber am besten essen ist finde ich im dinos. Komme gerne wieder Hallo
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gute Hotelanlage
Gute Ausstattung Gute Anlage Gute Hygiene Nettes Personal Das beste im ganzen Urlaub war das Asia Restaurant. Das Essen wurde super schnell serviert und für die kurze Zeit hat es sehr gut geschmeckt! Die Kellner waren sehr freundlich und haben sehr oft nachgeschenkt. Einen großen Respekt an Chif - Soliman Chif - Ali Mr- Omar W. Hossan
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr große Anlage, schöne Pools
Das Essen könnte etwas besser sein. Die Zimmer sind schön groß. Das Animationsteam ist super. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Für das erste Mal Ägypten sind wir nicht enttäuscht worden, trotz des gewöhnungsbedürftigen Essens. Nettes Animations Team, zum Beispiel Selin :)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Hotel für Familien
Ein hotel was keine wünsche offen lässt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke Henda für die Empfehlung und den tollen Urlaub.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien zu überlegen
Anlage schön aber....... Ich fange Mal mit dem schlechteren an. Die "Bademeister" sind ein Albtraum sie Pfeifen wegen allen und nichts. ZB musste mein Sohn der 6 ist ( obwohl wir Eltern 1 Meter entfernt waren) den "Bademeister " zeigen ob er schwimmen kann sonst müssen wir das Pool verlassen:-((((. Nachdem er es ihm vorführen musste durfte er bleiben! Bei einer anderen Fam. wo sie ihren Kind schwimmen lernen wollten kam sofort die Pfeife.....raus oder Schwimmflügel . So etwas ist mir noch nie wo passiert egal…
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kids club
Meine Tochter kam jeden Tag gerne her. Sie wurde super betreut und hat viel Freude bei den vielen Angeboten. Eine absolut tolle Betreuung!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Abwechslungsreiche Beschäftigung der Kinder, mehrsprachig, schöner Spielplatz mit Sonnenschutz, sehr freundlich, unser Kind ist gerne in den Kinder Club gegangen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Super schönes Hotel, trotz der Größe sehr gemütlich, Service ist super und alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend.