Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Excellent
Das Animationsteam versprueht immer gute Laune. Alle sind sehr freundlich und engariet. Henda bringt einen immer zum Lachen. Service ist ebenfalls sehr gut. Am sind Mustafa "Tutto Bene" Mohammed am Strand Mina. An der Rezeption sind auch alle ueberaus freundlich. Mahmoud hat uns auch sehr weitergeholfen. Houskeepingpersonal war ebenfalls excellent. Restaurant Nino sehr gut. Das Restaurant auch. Wifi :-( Fliesen auf dem weg zum Restaurant oft zu nass und rutschig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Super schön überall Pools, ausreichend Sonnenliegen, gutes Essen, nettes Personal sehr hilfsbereit, sauber und ordentlich, tv , wlan alles chic
Wencke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Schnorcheln in Ägypten
Eine sehr schoene Hotelanlage, die zum verweilen einlaedt.Freundlicher, zuvorkommender Service, schoene und saubere Hotelzimmer, gut gelaunte und mitreissende Animateure mit vielfaeltigem Programm.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem wunderschönen Garten- und Poolbreich. Der Strandbereich war nicht feinsandig und das Wasser war meist nur knöcheltief. Am Nachbarhotel links ist eine kleine Bucht zum Baden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Anlage!!! Jedoch kein Strandurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich :-) es gibt sehr viele Mitarbeiter dort und es gibt immer einen Ansprechpartner. Die Hotelanlage hat insgesamt 18 Pools - einen Bereich wo es ruhig ist einen wo Animation statt findet, einen riesigen Kinderbereich und einen Rutschen Bereich. Einfach TOLL!!! Die Pools sind teilweise beheizt. Das essen im Hauptrestaurant ist lecker und gute Auswahl - jedoch ist es echt laut und hektisch... man kann aber…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Service sehr gut, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Animation viel und nett, spa sehr gut, Essen Beachbar sehr gut, Rutschen ausreichend, Ausfluege sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - für jedermann geeignet
Das Hotel war fast perfekt für uns. Essen war lecker besonders im Four Corners und die Bedienungen waren stets aufmerksam und sehr nett. Trotz der vielen Gäste bekam man jedes Mal eine freie Liege, egal um welche Uhrzeit.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Anlage schön, Essen Katastrophe
Hotelanlage an sich sehr schön, zwar direkte Strandlage, aber um im Meer schnorcheln oder schwimmen zu können muss man sehr weit gehen. Essen eine Katastrophe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielleicht noch ein 5.Mal.......
Unseren Jahresurlaub haben wir hier zum 4 .mal verbracht.Leider überlegen wir ob wir nochmals kommen.Es war zwar gut aber in manchen Dingen hat es nachgelassen
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle große Anlage, sehr guter Service!
Schöne große, weitläufige Anlage, hier wird einem nie langweilig. Toll für Kinder!! Das Personal im Fitnessraum war sehr motiviert und hat die Gäste sehr gut betreut, das haben wir in Ägypten noch nie erlebt (wir waren 18x in Hurghada). Das Essen an der Strandbar und den Pollbars war sehr lecker, hier gab es leckere Salate, Pizza, Nudeln. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber, wir haben uns wohl gefühlt. In dem Hauptrestaurant war es ziemlich laut aber man hat ja Alternativen ;-) Die Livesänger auf der…