Ideal für Badeurlaub.
Große, weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit mehr als 1.000 Zimmern, ca. top-sauberen 20 Pools, wobei man immer die freie Wahl hat zwischen beheizt oder nicht beheizt, mit Kindern oder ohne, laut und Action oder Ruhe, Sonne oder Schatten. Sehr lobenswert: immer und überall ausreichend freie Liegen. Sehr angenehm.
Meist mehrsprachiges, fleißiges, sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und meist gutgelauntes Personal.
Gute Cocktails. Nicht so toll: Bier in Wassergläsern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Happy Holiday
Ich war mit meiner Familie für eine Woche in dem Hotel alles war super. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei! Auch viel Freizeit Aktivitäten wurden geboten
Top Preis-Leistung-Verhältnis
abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges und geschmacklich gutes Essen
nettes uns aufmerksames Personal
in der Nebensaison nur zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier ist es sehr schön
Henda ist sehr gut zu allen Gästen, die Tanzunterhaltung so am Pool sind großartig. Mir gefällt das sehr gut. Alle Aktivitäten am Meer und am Pool begeistern und immer wieder.
Zimmer gut, Essen sehr gut, Strand hervorragend, Meer leider zu flach. Angebote hervorragend, sehr sauber, sehr gutes Personal, sehr hoeflich und zuvorkommend und aufmerksam.
Ich hatte eine super Zeit hier. Es gibt nichts zu meckern und ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Mir wurde das Hotel von einem Freund empfohlen und ich werde es definitiv auch weiterempfehlen. Ein grossen Dank an die tolle Animation! Ein riesen Kompliment an Lia, sie ist super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, kommen wieder.
Animationteam ist sehr aktiv. Sie haben viele tolle Aktivitäten für alle Altersklassen. Henda und Lia sind sehr lustig und cool. Außerdem gibt es sowohl ein Kinder als auch ein Teenager Programm. Die Tänzer sind wie Profis und vielen Dank an Oskar, Youssef, Leo, Henda, Lia, Eslam. Ich freue mich aufs nächste Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne tanken und entspannen im Dezember
Wir liessen das kalte Wetter kurz vor Weihnachten hinter uns und entschlossen uns kurzfristig für einen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und an Personal fehlte es auch nicht. Der Service war super und immer sehr schnell (bei ca. 1/3 Belegung). Auch die Sauberkeit des Zimmers, der Pools und der Restaurants war gut. Ein Negativpunkt ist sicher das WLAN, das zwar überall verfügbar war, aber bei mir nur in der Lobby Bar zuverlässig funktionierte.