Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Jana(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, zuvorkommend
Die Lage vom Hotel ist optimal gleich am Strand. Pool ist gleich am Hotel. Viele Animationen zu erleben. Personal super.
Tatiana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann viel Spaß haben, wird nicht langweilig.
Sehr schön, sauber. Spaß für alle: von klein bis alt. Grüne Wiese überall, 3 Anlagen mit Rutschen. Ein Paar geheizte Pools. Ich war alleine mit 2 Kinder, 12 Jahre alt und 18 Monaten. Das große Kind hat viel Spaß beim rutschen und schnorcheln gehabt. Das kleine in Babypools und im Meer baden. Essen, natürlich ist kaum für Babys(ich hatte auch Gläschen dabei), aber etwas konnte er auch essen.
xxInaxx(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach alles Top - Wir kommen bald wieder.
Nachdem wir Türkei und Griechenland schon unzählige male besucht hatten, wollten wir nun als Familie noch einmal nach Ägypten. Da unsere Eltern immer von Hurghada schwärmten entschieden wir uns für diese Umgebung. Neben den zu Recht verdienten 5 Sternen bietet dieses Hotel mehrere aufregende Rutschen, das große Sport Angebot, die Kite-Schule vor Ort, viele Pools und mehr. In den Herbstferien 2017 waren wir da und waren total begeistert. Die kostenlose Jacuzzi Benutzung, stundenlange Beachvolleyball Spiele, die…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Personal na ja, dreckige Kleidung, Aufdringlich usw. Einchecken dauert ewig. Essen eine Katastrophe, wer ist schon jeden Tag "Leber" Viele Pools alle eine Baustelle und total verschmutzt, der Boden ist extrem rutschig eine Katastrophe für Kinder. Das Meer Sau dreckig Die Zimmer viel zu laut man hört alles durch und das Türen Knallen eine Katastrophe!!!! Klimaanlage dreimal kaputt. 3 deutsche Sender keiner funktioniert länger als 1 Min. Sauberkeit na ja... Ameisen und andere Tiere im Zimmer 3 mal Zimmer…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, angenehme Transferzeiten, aber keine störenden Geräusche. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service ist perfekt, egal ob im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und es kommt jeder auf seine Kosten. Das Animationsteam ist super ohne einem damit auf die Nerven zu gehen. Besonders Zumba mit Olga und Aquagym mit Ketaa haben sehr viel Spaß gemacht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Kann das Hotel nur bestens empfehlen, Service, angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer und Hotelanlage. Perfekt zum entspannen und erholen!
Liiu(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima mit Kinder!
Prima! Immer wieder besuchen :) Gut min Kindern besuchen. Schön und sauber. Gute Cockteilen! Kinderbett kann in Zimmer sein
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel trotzdem weiter
Schönes Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen. Genau das richtige für Familien. Sehr schöner angelegter Garten. Wird sehr gut gepflegt. Das hammam und die Massagen im Spa war absolut super.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schöne Anlage sauber und gepflegt
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr schön , die Zimmer (Familienzimmer Delux ) sind groß, die Gartenanlage sehr gepflegt, der Strand war nichts für uns den schwimmen in dem Sinn war nicht man musste schon seeeeeeeehr weit nach draußen ( Ebbe)
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotelanlage in Ägypten
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools; leider war der schöne große Pool direkt am Stand nicht beheizt :-(. Doch wie heißt es so schön "nur die Harten kommen in den Garten", natürlich haben wir auch diesen Pool getestet.