Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotelanlage, aber das Essen schlecht!!!!!!!!!!
Wir waren zum zweiten mal im Jaz. Dieses Mal können wir es aber nicht weiterempfehlen. In erster Linie wegen dem Essen. Keine Qualität, keine Abwechslung!!!!!!!!!!!!!!!
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannung pur!
Wer All inclusive Ferien zum entspannen sucht, wird im Jaz Aquamarine Resort eine entspannte Zeit verbringen. Wir werden wieder kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gutes Hotel
Riesige Anlage, sehr sauber, viele große Poos, gutes Essen und guter Service. Baden im Meer leider nicht möglich, Wasser zu flach.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut gefallen ausser die Abreise war mies
Sehr gepflege weitläufige Anlage! Überall sehr sauber und gutes Essen. Für jeden was dabei gemütliche Bars, Action mit den Rutschen die auch mit viel Personal ausgestatten sind die schaun das alles läuft und nix passiert! Enttäuscht sind wir vom Abgang bei der heimreise: Mini Bar im Zimmer ist leider nicht inlusive und man wird mit einen kleinen Schild darauf hingewiesen das nur das am Tablet dabei ist. Flasche Wasser bekommt man einmal am Tag aufs Zimmer auf Nachfragen (da wir Wassertrinker sind und ein Kind…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufrieden im Jaz Aquamarine
auf Grund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht.Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.Es fing schon beim einchecken an,sehr viele Mitarbeiter die alle angekommenen Gäste in empfang nehmen und das einchecken somit sehr angenehm und zügig ablief.Essen,Getränke sehr grosse Auswahl.Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei uns blieben keine Wünsche offen.Besoders Ahmed Amer von der Strandbar wahr sehr freundlich und hilfsbereit wir haben viel mit ihm gelacht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der besten Hotels in Hurghada
Einfach nur super. Es war ein wunderschöner Urlaub. Super Hotel, klasse Essen und ein rießiges Zimmer. Das Personal war super und ehrlich gesagt hatten wir nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Animation super! Top! Pools super, Aktivitäten top! Danceshows top. Wassergym, Zumba, einfach alles sehr gut. Henda und Kano sind top!!!
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Ein ganz besonders Hotel das außergewöhnlichen wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Svetlana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel ! Kommen wieder !!!
Wir fanden Hotel sehr gut. Essen TOP, Zimmer waren Super. Wurden jeden Tag sauber gemacht. Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wir empfehlen diesen Hotel weiter und würden nochmal kommen!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne und erholsame Familienferien
Das Jaz Aquamarine ist ein wunderschönes Ferienresort mit zahlreichen Attraktionen und freundlichen Angestellten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Um Gehörschäden zu vermeiden, sollten Ohrstöpsel mitgeführt werden!