Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Poollandschaft toll - Service fast nicht vorhanden
Die Poollandschaft und die Zimmern sind toll. Jedoch in Bezug auf das Speisenangebot ist es kein 5-Sterne-Standard. Der Service in den Restaurants und Bars ist zu vergessen - man muss sich Alles selber holen - auch Besteck und teilweise auch das Abräumen der Tische - da sind bereits 3 Sterne zu viel - obwohl das Hotel nur zu rd. 70 % ausgelastet war.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super hotel mit tollem Service
Das Hotel ist super sauber. Eine Tolle und sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal und einer sehr guten Küche. Es hat uns zu keinem Zeitpunkt an etwas gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Großes Lob an ALLE Mitarbeiter
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut und reichhaltig. Für Kinder ist viel geboten. Es gibt viele Pools. Die Animation hat immer Spaß. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Viele Activity Angebote.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Essen ist gut, Zimmer sind sehr geräumig, Hotelanlage ist sehr schön, Service ist sehr toll, alle sind sehr freundlich, die Animationen sind ausreichend, macht sehr viel Spaß, sehr freundlich, alle sind sehr zuvorkommend, Henda ist die Beste!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im top Hotel mit allem drum und dran
Große, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Trotz der Anlagengrösse verlaufen sich die vielen Gäste und man fühlt sich nicht eingeengt. Nur im Restaurant war es häufig merklich, dass viele Urlauber dort sind. Essensauswahl sehr üppig. Klasse waren auch der Frontcooking Nudelmann und Frontcooking Omlettmann. Alles in allem sehr sauber. Wir würden wieder kommen nur nich unbedingt im August. Weiterempfehlungsrate 90%
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung Pur mit tollem Service
Die Freundlichkeit und der Service des Personals! Die Sauberkeit der Anlage und die Vielseitigkeit beim Essen waren die Highligths!
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es gibt bessere
Das Hotel ist sehr gross und weitläufih mit 20 Pools und vielen Rutschen für gross und klein. Allerdings sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahren oder min.1,20m Grösse nutzbar. Kleinkinder dürfen nicht auf den Schoss genommen werden. Schade. Anlage an sich sehr sauber bis auf die Bars und das Hauptrestaurant das zwischendurch auch mal einen nassen Lappen vertragen könnte. Teilweise klebrige Tische und Stühle. Inventar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Das Personal sehr Freundlich und flink.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wunderschön, Zimmer Top (werde jeden Tag gesäubert und man bekommt frische Handtücher) es ist alles drinnen was man braucht. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, haben immer gelacht und waren freundlich. Das Essen ist sehr lecker, es gab jeden Abend andere Themenabende und somit hat sich das Buffet immer mal wieder gewechselt. Das Hotel verfügt über 18Pools, da es nur zu 20% ausgelastet war konnte man sich wirklich gemütlich aussuchen an welchen Pool man liegen möchte. Das Meer…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
freundliches Personal und freundliche Animateure. Essen, Zimmer sehr gut und sauber, sehr gute a la Carte Restaurants, Pool Bar auch gut. Shows gut, Live Musik auch gut, familienfreundliches Hotel, waren schon 2 Mal hier im Hotel.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Super toll... ” zum 4mal
Wir kommen seit 12 Jahren jeden Jahr nach Ägypten und die letzten 4 Jahre ist das Jaz Aquamarine unser Hotel. Es war wieder alles super bekamen unser Zimmer mit einem toller Ausblick .Sehr gutes Spezialitätenrestaurant "Makai Tukai" .Personal ist sehr nett und erfüllen jeden Wunsch .Service Sauberkeit, Ambiente, Super wohlfühl Effekt , Im Four Corners war unser Lieblingskellner Emad den wir seid 4 Jahren kennen der immer super drauf war trotz Ramadan . Mahmoud und Ramond von der Poolbar waren super danke für die…