Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage.....
Alles war wirklich super :) Nur vom Strand mega enttäuscht:( leider Ebbe und zu weit zum reinlaufen. Ansonsten TOP Anlage und absolut weiter zu empfehlen
Traumhafter Urlaub
Top Hotel! Netter Service. Empfehlenswert. Zimmerservice ist perfekt. Animation ist super (Henda). Italienischer Restaurant. Beheizte Pools. Einfach kurz gesagt "Perfekt!". Wir kommen wieder.
Wahnsinnig gutes Hotel. Sehr gutes Essen für Ägypten!! Nur weiter zu empfehlen!!
Viele Pools, tolle Rutschen. Immer Abwechslung oder auch totale Ruhe an der Ruhepools. Totale Weiterempfehlung!!!
Immer wieder toll
Das dritte Jahr infolge das selbe Hotel und es gibt immer wieder etwas neues zu erleben, zu entdecken und zu staunen. Die tolle Hotellandschaft, das vielseitige Essen und das tolle Team an Animateueren (rundum Jana, ziehen uns immer wieder auf Neue an). Statt WLAN nutzen wir eine Prepaidkarte vor Ort. Das WLAN-Signal ist nicht wirklich emfehlenswert.
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden! Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Animation, besonders Henda, ist sehr freundlich und unterhaltsam. Wir kommen wieder!
Toller Urlaub
Wir sind nun schon zum 3. Mal hier und kommen auch gerne wieder. Alle sind sehr nett und sorgen dafür, dass man sich hier wohlfühlt. Zumba, Aerobic und Wassergymnastik sind sehr toll. Die Schows sind auch sehr empfehlenswert. Für jeden ist etwas dabei! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit den tollen Menschen!
Wir sind als Familie angekommen und haben im Jaz Aquamarine 2 Wochen gehabt. Wir sind sehr zufrieden, alles war toll, Personal ist super und alle sind nett. Besonders sind wir glücklich mit dem internationalen Kinderclub. Die Kinderbetreuung ist richtig toll, unsere Tochter kommt immer gerne. Sie haben 2 Wochenprogramm, z.B. Olympische Spiele, Pizza, Keksen, Schach usw. Es gibt auch jeden Abend Minidisco. Wir haben alle Spaß gehabt. Immer wieder gerne. Danke vielmals für Nadja, Natalie und Katia.
Sehr freundliche Mädels, die sich sehr gut um die Kinder kümmern. Viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Abwechslungsreich, jeden Tag etwas Neues für die Kinder. Die Kinder sind jeden Tag gerne hingegangen. Vielen Dank an Nadja, Katja und Natalie! Toll gemacht!