Bewertungen (6 999)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannung Pur
Super Anlage Sauber Deutschsprachig ,Freundliches Personal Zimmer Super Ruhig Essen Vielseitig Geschmacklich Gut Freizeitangebot Top
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung Pur
Alle 4 Spezialitäten Restaurant`s waren einfach Spitze.Wir haben noch nie soviele Servicekräfte in einem Hotel gesehen.Alles wurde immer wieder sauber und in Ordnung gebracht.Trotz Tischbedienung in alles Bereichen gabs keine Wartezeiten und immer freundliche Mitarbeiter Leider nur sehr schleschtes WLAN (SIM Karte beim Reiseleiter kaufen,3 GB 8 € )Einsame Lage des Hotels
Mona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne tanken im November
Zum dritten mal in diesem Hotel.Die Anlage ist immer noch top in Schuss und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross und noch in Ordnung,die Reinigung war perfekt danke an unseren Roomboy Halim. Das Essen hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt noch verbessert. Der Service ist in allen Bereichen wirklich Klasse und von einer wirklich ehrlichen Freunlichkeit geprägt. An der Animation und der all abendlichen Livemusik gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Die Gästebetreuung war ebenfalls vorbildlich. Fazit wir…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kommt man gerne wieder !
Sehr große gepflegte Anlage mit vielen Pools, schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal.
Pierre-Oktay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
So einen schlechten Service habe ich nie erlebt
Ein Lächeln des Personals bekam man fast nie. Unorganisiert und inkompetent! Wir hatten beide zum Reisezeitpunkt Genurtstag. Im Vorfeld habe ich mit dem Hotel geschrieben damit mein Mitreisender eine Grusskarte und einen Kuchen auf dem Zimmer hatte zu seinem Geburtstag. Trotz zusicherung war nichts auf dem Hotelzimmer. Nachdem ich mich bei dem inkompetenten Personal beschwerte, hatten wir dann Abends um 23 uhr eine Grusskarte und einen Kuchen. Soweit so gut. Ich selbst hatte zwei Tage danach Genurtstag. Um den…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein schönes, sauberes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service. Die Küche ist sehr lecker und hat ein umfangreiches Speiseangebot. Die Animateure haben für alle Altersgruppen interessante Angebote und sind sehr freundlich. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel 5 Sterne *****
Das Hotel ist Spitze . Sehr Kinderfreundlich und sehr Sauber und gepflegt. Das Personal war echt super und man hat sich erkundigt immer ob alles zum besten ist. Ich kann es nur Empfehlen. Allerdings ist der Strandabschnitt Steinig und man braucht unbedingt Badeschuhe. Kinderanimation war super wir konnten auch mal als Eltern sehr gut entspannen,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich habe meiner Bewertung nichts hinzuzufügen
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Ich habe jetzt meinen 8. Urlaub im Jaz Aquamarine verbracht und habe wieder einmal keinen Grund zu irgendeiner Klage. Ich habe meinen 9. Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht buchen, wenn einem sein Leben lieb ist
Schönes Hotel, bitte nicht buchen wenn einem sein Leben und deren Familie lieb ist. Sind am 12.11.2016 angereist bis zum 21.11.2016 dort verblieben. Es besteht Gefahr für Leib und Leben, durch das Einhüllen der Hotelanlagen mit einer Nebelmaschine (Pulsfog/Swingfog) womit die Insekten bekämpft werden. Meine Frau und ich können dies qualifiziert bewerten, da wir beide vom Fach sind. Es ist unverantwortlich, das mit solch einer Maschine Insektizide Vernebelt werden und ein Großteil der Anlage unter Nebel mit…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach 3-maligen Aufenthalt, immer mal wieder 7 Sterne.
Sehr schöne Anlage mit ganz vielen Freizeitmöglichkeiten und Restaurants und nützlichen Einrichtungen, wie Arzt u.s.w.