Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel befindet sich in einer guten und sicheren Umgebung. Der Hotelkomplex ist selbst wie eine kleine Stadt mit allem was das Herz begehrt. Die Kissen im Hotelzimmer sind zu globig und lassen sich nicht gut anpassen. Vor allem hat mir das Animationsteam gefallen. Sie tanzen toll und machen gute Laune. Die Mitarbeiter von Gärtner bis Bedienung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie kümmern sich sehr gut um ihre Gäste und haben deshalb einiges Trinkgeld verdient. Danke für diesen schönen Urlaub und die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist eines der besten in Hurghada!!!!!!!!
Leider ist der Strand nicht zum Schnorcheln gedacht.
Ebbe&Flut
Das Hotel müsste dringend für ein 5 Sterne Hotel am WLAN arbeiten das war (sehr) schlecht
Schönes Hotel, guter Service, gute Animation (schöne Shows). Leider kein Wasser am Strand, man muss sehr weit gehen. Aber 50 m weiter kann man ins Wasser und gut schwimmen. Jeden Tag Live Musik sehr schön
Wunderschönes Hotel, alle super freundlich, das Essen ist gut, die Nachspeisen sind top : ) Alle waren immer bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Das chinesische Restaurant sollte unbedingt probiert werden, es ist wirklich klasse. Wir dort gleich zwei mal essen.
Das Hotel ist ganz schön, dass beste an dem Urlaub war Youssef und Henda, weil sie so lieb zu dir sind und die beiden mit uns Fußball und noch vieles mehr gespielt haben. Youssef und Henda sind einfach cool und so nett und lieb zu uns gewesen, alleine für die würd ich nochmal zu dem Hote.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zum 3.mal begeistert!
Ich war wieder sehr begeistert über die zahlreichen Freizeitangebote,die Abendshows und die Wellnessangebote.
Der Friseur Rani ist top!
Sehr begeistert war ich ,das regelmäßig Anrufe von der deutschen Gästebetreung kam,die fragte ob man zufrieden ist.
Die Zimmer waren täglich sehr sauber und die Anlage vorbildlich gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel, hervorragend gepflegt mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Die Anlage ist riesig (2 Hotels in einer Anlage Jaz Aquamarine und BlueMarine), bietet jede Menge Abwechslung - Urlaub pur.
Wir waren im Februar da und dann gleich nochmal im mai weil es uns so super gefallen hat ! Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist was dabei zudem ist eine große Auswahl an Restaurant und Bars vorhanden und auch kleine Stände am Pool und Strand wo es Pizza , Waffeln etc. gibt und es ist ebendfalls alles drinne bei all inclusive. Das Personal war einfach ehrlich und herzlich . Die Zimmer waren modern und sehr sauber . Man hat sich einfach gut aufgehoben gefühlt und konnte richtig gut entspannen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr abwechslungsreich, tolle Animationen Nachteil der Strand , zu wenig Wasser, man muss sehr weit laufen um im Roten Meer Baden zu können