Alles in allem ist das Jaz Aquamarine Hotel ein sehr schönes Hotel. Es verfügt über eine sehr große Hotelanlage, zahlreiche Pools und Snackbars.
Den Gästen des Jaz Aquamarine Hotel wird ein vielfältiges Sport/Animationsprogramm angeboten. Das Animationsteam ist stets gut gelaunt und keineswegs aufdringlich.
Generell ist das gesamte Personal super zuvorkommend und hilfsbereit. In den zahlreichen Restaurants über welche das Hotel verfügt gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Qualität dessen ist…
Alle 4 Spezialitäten Restaurant`s waren einfach Spitze.Wir haben noch nie soviele Servicekräfte in einem Hotel gesehen.Alles wurde immer wieder sauber und in Ordnung gebracht.Trotz Tischbedienung in alles Bereichen gabs keine Wartezeiten und immer freundliche Mitarbeiter
Leider nur sehr schleschtes WLAN (SIM Karte beim Reiseleiter kaufen,3 GB 8 € )Einsame Lage des Hotels
Zum dritten mal in diesem Hotel.Die Anlage ist immer noch top in Schuss und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross und noch in Ordnung,die Reinigung war perfekt danke an unseren Roomboy Halim. Das Essen hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt noch verbessert. Der Service ist in allen Bereichen wirklich Klasse und von einer wirklich ehrlichen Freunlichkeit geprägt. An der Animation und der all abendlichen Livemusik gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Die Gästebetreuung war ebenfalls vorbildlich.
Fazit wir…
Ein Lächeln des Personals bekam man fast nie. Unorganisiert und inkompetent!
Wir hatten beide zum Reisezeitpunkt Genurtstag. Im Vorfeld habe ich mit dem Hotel geschrieben damit mein Mitreisender eine Grusskarte und einen Kuchen auf dem Zimmer hatte zu seinem Geburtstag. Trotz zusicherung war nichts auf dem
Hotelzimmer. Nachdem ich mich bei dem inkompetenten Personal beschwerte, hatten wir dann Abends um 23 uhr eine Grusskarte und einen Kuchen. Soweit so gut.
Ich selbst hatte zwei Tage danach Genurtstag. Um den…
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service. Die Küche ist sehr lecker und hat ein umfangreiches Speiseangebot. Die Animateure haben für alle Altersgruppen interessante Angebote und sind sehr freundlich. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel 5 Sterne *****
Das Hotel ist Spitze . Sehr Kinderfreundlich und sehr Sauber und gepflegt. Das Personal war echt super und man hat sich erkundigt immer ob alles zum besten ist. Ich kann es nur Empfehlen. Allerdings ist der Strandabschnitt Steinig und man braucht unbedingt Badeschuhe. Kinderanimation war super wir konnten auch mal als Eltern sehr gut entspannen,
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Ich habe jetzt meinen 8. Urlaub im Jaz Aquamarine verbracht und habe wieder einmal keinen Grund zu irgendeiner Klage. Ich habe meinen 9. Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht
Schönes Hotel, bitte nicht buchen wenn einem sein Leben und deren Familie lieb ist.
Sind am 12.11.2016 angereist bis zum 21.11.2016 dort verblieben. Es besteht Gefahr für Leib und Leben, durch das Einhüllen der Hotelanlagen mit einer Nebelmaschine (Pulsfog/Swingfog) womit die Insekten bekämpft werden. Meine Frau und ich können dies qualifiziert bewerten, da wir beide vom Fach sind. Es ist unverantwortlich, das mit solch einer Maschine Insektizide Vernebelt werden und ein Großteil der Anlage unter Nebel mit…