Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Anlage, allerdings keine 5 Sterne
Sehr große und schöne gepföegte Anlage. Wir waren im September/Oktober 2016 dort. Zu dieser Zeit war nicht viel los, was recht angenehm war. Die Rutschen sind der Kracher und sollten unbedingt ausprobiert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, sehr kindergeeignet, gutes Essen
Schöne weitläufige Anlage mit gutem Essen, großen Zimmern, 2 Wasser Rutschenparks und 20 sauberen Pools, Publikum aller Nationen vertreten, auch viele einheimische. Zum schnorcheln leider nur bedingt geeignet, je nach Wasserstand des Meeres
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Animation
Sehr schöne große Anlage. Wasserrutschen Top. Animation Top: insbesondere Amr, Mo und Leo :-) Man wird direkt angsprochen und über die Tagesaktivitäten informiert. Es laufen sehr viele Verkäufer durch die Anlage, was wir anfangs sehr störend fanden. Nachdem wir aber ein paar Tage da waren und auch eine Massage gebucht hatten, wurden wir in Ruhe gelassen. Hauptrestaurant ist gut. Mir hat eine Ecke mit gutem arabischen Essen gefehlt. Ansonsten haben wir immer was gefunden, von dem wir satt wurden. Meine…
Das hotel hat sehr viele pools. Henda die animateurin ist eine tolle person und eine gute ägyptische schwester. Das hotel allgemein ist sehr groß und schön.
Wunderschöne Anlage, super sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, saubere Pools, geschmacklich und qualitativ sehr gutes Essen, einfach zum wohlfühlen und relaxen, schöner gepflegter Sandstrand
Nach einem herzlichen Empfang wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer mit sep. Toilette im Bad war gross, freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen am Buffett und in den Themenrestaurants war sehr gut. In der sauberen und grossen Anlage wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir (54 + 55) kommen mit Sicherheit wieder.
Ein super Hotel ist 5 Sterne wert. Wir waren jetzt Februar 2017 dort. Sehr liebe Mitarbeiter die einem den Urlaub zum Urlaub machen. Vor allem deutschsprechende wie Julia und Andre Rezeption. Animation super vor allem Henda und Joseph Menschen mit Herz die ihre Arbeit lieben und mit Menschen umgehen können. Die haben auch 5 Sterne verdient.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
FANTASTISCH
Alles bestens:-)
Sehr sauberes schönes hotel, super nettes und höfliches Personal, fantastische Antimateure, viel Programm, großes und leckeres Buffet und und und...
Wir kommen wieder:-)
Großes Danke an den kids club - danke nadya und Katia ♡