Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist sehr familienfreundlich
Für einen Strand-/ Pool- / Badeurlaub mit Familie sehr geeignet! Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise nicht so aufmerksam. Das Essen (Fruh - Mittag - Abend) könnte eine größere Auswahl bieten. Die Snacks am Strand und Pool sind Bombe! Vielen Dank an Henda!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolle Ferien - würde wieder kommen!
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Anlage wird gepflegt und die vielen Pools sind einfach nur hammer. Unsere Family - Deluxe- Zimmer ist super ausgestattet und hat eine tolle größe. Die beiden Buffetrestaurants sind nicht absolut hammer. Dafür sind die Themenrestaurants absolut empfehlenswert. Auch die Pool/ sowie Strandrestaurants sind sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zum Glück nicht zu sehr aufdringlich. Es war sehr angenehm. Die Verkäufer waren zuerst nervig, aber dann haben sie sich von…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, das Personal sehr sehr freundlich ud aufmerksam. Vor allem Kinder kommen hier nicht zu kurz. Das Animationsteam ist spitze, sie versuchen einem immer mitzureisen, vorallem Nastya. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Einzigste Kritik daran ist, dass die Mini Disko und auch das Programm von externen Unterhaltern doch sehr kurz ist. Alles im allem würden wir wieder komme. Wir waren über Silvester, was man hier leider nicht so mitbekommt. (Kein Feuerwerk)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools; Liegen ausreichend vorhanden; Service am Pool und in den verschiedenen Bars sehr freundlich und aufmerksam Nescafe ist nicht jedemanns Sache, tolle Drinks auch alkoholfrei,
Herbert und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum dritten mal in der Anlage.
Eine große Hotelanlage mit zwei Hotels, dem kleineren Bluemariene und dem größerem Aquamariene. Die Hotelanlage war nur etwa zur Hälfet belegt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumurlaub Ägypten Jaz Aquamarine. Komm hier her.
Sehr sehr schön. Sehr zu empfehlen. Ich komme immer wieder gern hier her....... Der Service ist ebenso sehr gut....
Nils & Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr geräumig, sauber und modern. Der Service und die Animation hat uns besonders gefallen. Die Auswahl an Essen ist riesig. Von der Qualität her ist das ital. Restaurant Ninos am Besten.
Annerose (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel immer wieder gerne, kommen wiederAnne
Relativ grosse anlage, welche sehr gepflegt wird. Sehr viele Poolanlagen man konnte alle ausprobiren und es waren genügend Liegen vorhanden. Mehrere Restaurants sind vorhanden. Wir waren viel im vor corners essen. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Schade nur nicht zum schnorcheln geeignet deshalb die Abzüge. Sonnst top Hotel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gerne wieder
Eine riesig grosse wunderschön angelegte saubere Anlage direkt am Meer mit extra Badestelle und vielen Wasserrutschen
Ronnie (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Flucht vor dem Winter !
Zahlreiche Pools, moderne Zimmer und die Freundlichkeit des Personals machten unseren Urlaub im Jaz wieder sehr angenehm. Wir waren schon drei mal da. Trotz vieler Urlauber findet man auch immer ausreichend freie Liegen. Beim Essen ist vor allem das Frühstück, und am Abend das ruhige Four Corners sowie die A La Carte Restaurants (Libanese, Italiener) ein Hit. Das Hauptrestaurant war mir am Abend atmosphärisch etwas zu hektisch und voll. Insgesamt eines der besten Hotels in Hurghada.