Bewertungen (7 000)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Anlage, toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb! Wir haben uns in unserem ersten Ägypten-Urlaub sehr wohl gefühlt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie und nimmer 5 Sterne!!!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Waren schon des öfteren in Ägypten, aber das hier war mit weitem Abstand das schlechteste. Aquamarine hatten wir gebucht (ist auch teurer ) im bluemarie sind wir untergebracht gewesen. Alle waren mit darm Problemen flach gelegen. Auch andere Urlauber (waren wohl irgendwelche Viren lt arzt). Also Hygiene gleich null.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird
fleißiges und liebevolles Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm von morgens bis abends. Auch bei unseren 4. Besuch gab es immer wieder neues zu sehen. Sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Evgenius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hat uns gut gefallen
Der Urlaub gefällt mir sehr gut. Wir waren hier 2 Wochen mit meiner Frau, hat uns viel Spaß gemacht. Die Animationstruppe ist sehr professionel und sehr nett. Das Verhältnis aller Leute ist sehr positiv.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familien Kurzurlaub
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit tollen vielseitigen Pools und zwei große attraktive Rutschenparks. Tolles Teenie Animationsprogramm. Großen Dank an Mamadou!! Sehr auferksames und freundliches Personal. Essensqualität könnte ein wenig besser sein.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das beste war der internationale Kinderclub
Nadia und Katia sind überaus motiviert und engagiert, sehr liebevolle Betreuung - viele Aktivitäten - gute Ideen, tolle mini Disco abends. Unsere Kinder freuten sich jeden Tag.
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren auf unseren Urlaub 2 Wochen, wir haben uns sehr gut erholt. Die Animation war sehr professionel, sehr nett, sie helfen den Leuten, unabgesehen von welcher Nationalität.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam
Ein sehr schöner Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre. Es ist einer sehr große Hotelanlage mit unzähligen Pools und einer schönen Gartenlandschaft. Die Zimmer sind groß, zwar abgewohnt aber sehr sauber. Check In und Check Out verlief zügig und ohne jeden Schnick Schnack. Das Hotel war nicht voll belegt was das Ganze noch abrundete. Nirgendwo Gedränge, keine Warteschlangen und immer freie Liegen und Plätze. Sehr angenehm. In der Gästestruktur war an Nationalitäten eigentlich alles vertreten. Bunt gemischt.…
Ksenia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und es fehlt rein gar nichts in diesem Hotel. Wir waren von a-z nur begeistert. Wir sind angekommen und wurden sofort super in Empfang genommen und sofort das Hotel abgeschaut. Die Anlage ist perfekt. Das Essen sehr schmackhaft. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants am Abend. Begeistert waren wir natürlich auch von den zahlreichen Pools und dem aquapark das war der Wahnsinn!! Und jetzt ein ganz wichtiger Punkt. Die Animation!! Das Team besteht aus einer verrückten Truppe die…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, super Animation -> Hammer. Shows, tolles Essen, super Yimmer, super klasse professionelle Animateure, Joe, leo. Der Pool und das Meer ist auch klasse! w[rden es allen wieder empfehlen. Egal ob Single oder Familie!