Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Andrea(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Eine schöne große Anlage mit geräumigen Zimmern und vielen Rutschen. Der Service war stets bemüht und freundlich. Das Animationsteam war sehr nett und professionell und tänzerisch bei den Shows echt der Hammer!!!!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ok
Sehr schönes Hotel, doch leider für uns viel zu große Anlage mit Kindern. Zimmer waren prima. Essen ist leider nicht einem 5 Sterne Hotel würdig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Opa Jürgen
Wir waren im Juni und September mit unseren Enkelkind wieder im Jaz Aquamarin und es war wieder super. Am allerbesten war die Annimation im Jaz Bluemarine. Die Animateure Andrea Haug und Stefan unterhielten nicht nur die Kinder auch Eltern ,Oma und Opa wurden sehr gut unterhalten. Danke alle Mitarbeiter, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Toller Urlaub
Wir (drei Frauen) reisen seit 3 Jahren immer im November nach Hurghada. Das Wetter ist toll und auch das Jaz Aquamarine Resort kann ich nur weiterempfehlen. Die Poolanlage (20 Pools und diverse Rutschen) sind super. Das Frühstück ist lecker, sowie auch die Snacks am Mittag. Es hat mehrere Themen Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Fish) welche ich sehr empfehlen kann. Am besten nur in die Themenrestaurants gehen, das Essen ist top. Die Animation & Verkäufer sind natürlich auch hier vorhanden, jedoch nicht…
Marvin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ägypten vom Feinsten
Diesen Juni waren meine Freundin und ich im jaz Aquamarin untergebracht und ich kann schon sagen das dies nicht der letzte Besuch dort war ! Die Zimmer sind geräumig in der superior Variante aber unseres leider nur mit Ausblick auf das gegenüber liegende Titanic. Die Anlage besitzt mehrere gut gepflegte Pools und mehrere Bars an denen man das all inclusive voll auskosten kann. Meine Freundin und ich haben zwar keine Kinder aber sogar uns ist das üppige Angebot für diese aufgefallen ! Das Essen in den Restaurants…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel.
Super Hotel mit vielen Pools, leider nichts für Schnorchler. Zum Meer ~ 800-1000 Meter! (Ebbe und Flut) Leider hat uns das keine bei der Buchung ( am Flughafen) gesagt. Aber für Familie mit Kinder ein super Hotel! Eher aber 4 Sterne, die Plastikbecher (sogar am Abend-Poolbar) kann man doch in keinem 5 Sterne Hotel anbieten?
huskyboss(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Badeurlaub
Große weitläufige sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Es gibt an allen Pools und am Strand ausreichend viele Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, für ausreichend viel Verpflegung zu jeder Zeit ebenfalls gesorgt. Sonnengarantie im September und nur 15 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Monika(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Wir waren anfangs etwas skeptisch in so einem riesigen Bunker unseren Urlaub zu verbringen, aber trotz der Grösse, behält das Hotel seinen Charme. Dazu tragen mitunter die sehr freundlichen Mitarbeiter ihren Teil bei. Das Animationsteam macht seinen Job klasse, tagsüber animieren sie die Gäste sehr sympathisch zum Sport und abends führen sie sehr beeindruckende Shows auf (Danke Banda, Mamadu, Leo, Andrea und der Rest der Truppe). Der Kinderclub und die allabendliche…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5* sind fraglich
Service im Restaurant und das man immer an den Getränkeautomaten auf Gläser warten muß, finde ich sind keine 5* wert, das Essen und Obst könnte abwechslungsreicher sein, die Zimmer sind sauber
Till(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Eine schöne Überraschung waren auch die täglich wechselnden Handtuchtiere auf den Zimmern. Gute Animation durch Jono.