Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Top Hotel
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen und Service ist hervorragend. Animation ist ebenfalls top. Ihre Shows sind echt sehenswert. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Emma Pasternak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum zweiten Mal und alles super!
Zum 2. Mal im Hotel und super zufrieden. Das Personal, die Animation sind alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, falls man etwas erfragen möchte. Die Zimmer sind traumhaft, sehr komfortabel und sehr groß. Zum Essen gibt es auch nur ein zu sagen. SPITZE! Schmeckt super und für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Juwel in Hurgharda
Eine wohltat . Bestens aufgehoben, wir haben uns gefühlt wie berühmtheiten. Wir wurden vom Personal super umsorgt. Als Dankeschön sollte man sich auch mal mit einem kleinen Scheinchen erkenntlich zeigen. Gefühlte 20 Pools. Überall essen und trinken. Sauber, tolles Angebot an Sport, Animation, Beauty, Super Schnorcheln im flachen Wasser bei Gezeitentief am Buchtende. Tauchschule im Hotel preiswert. Tipp die Suiten sind Königlich mit Mamor und 100qm gross.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
lieber ein wenig mehr zahlen, dafür super
für jeden etwas - Schnorcheln möglich vom Hotel aus, etwas ins Meer hinausgehen ist doch im Urlaub kein Problem! -SCHWIMMEN in großzügig angelegten Poollandschaften, weiter draußen im Meer, oder ganz nah in z.Z. leerstehendem Nachbarhotellagune! - Wassersport: Super für Kiteboarding, sehr nette "Lehrer". Sonst viele, viele Highlights wier z.B, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit, sehr empfehlenswert, diese Info nach 8 verschiedenen Ägypthenhotelbesuchen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Das Hotel verfügt über eine herrvorragende poollandschaft. Die zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend und auch immer für einen spaß zu haben. Das einyige negative sind die shops in der Hotelanlage, da hier die Produkte wie z.B Sonnen cremes völlig überteuert sind. Jedoch ist ein großes shopping center nur 5 min mit dem taxi vom Hotel entfernt (Senco mall)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragender Urlaub
Insgesamt waren die 10 Tage im Hotel ein sehr tolles Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es ebenfalls keine Mängel auszusetzen. Alle Speisen waren geschmacklich sehr gut und auch immer genügend vorhanden. Beim Thema Sauberkeit muss auch ein Lob ausgesprochen werden. Jede Ecke des Zimmers und generell des ganzen Hotels wurde immer gründlich gereinigt. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Egyptlover(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes sauberes Hotel
Wunderschönes Hotel mit vielen Pools und gepflegtem Garten. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Tolles Animationsteam.
Dzevad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nächstes Jahr wieder da hin !!!!!
Absolut Perfekter Urlaub in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles Essen, Service und Unterhaltung sing ausgezeichnet.
Oliver(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Urlaub August 2016, wir waren jetzt das 4. Mal in Ägypten ,immer ein anderes Hotel . Das ,was wir im Jaz Aquamarine erlebt haben ,topt alles. Ein klasse Hotel ,sehr sauber ,nette und freundliche Leute(zum Teil auch deutschsprachig).Essen war super und sehr lecker. Ein kompetentes Ärzteteam ist vorhanden . Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!! .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
karl-heinz nov.2016
Ein super Hotel Anlagen Zimmer sehr sauber essen in den Restaurants immer hervorragend Kellner immer freundlich und flott besonders Ahmed der morgens und abend tätig war kommen nächstes Jahr bestimmt wieder