Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Leider nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und großzügig. Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und müssen abschließend sagen, dass wir ein wenig enttäuscht sind. Laut unserer Buchung hatten wir einen Superior Zimmer. Als wir auf den Balkon gingen blickten wir gegen eine Mauer. Für den Zimmertausch wurde uns eine Pauschale von 28,- EUR angerechnet. Das Hotel wurde uns…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Toller Urlaub, tolle Leute
Wir haben einen tollen Urlaub verlebt. Besonders das Personal immer super nett. Beste Animateure Mostafa, Tati und Mo.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werden wiederkommen
Das Hotel hat alles was man für einen super Urlaub braucht und wünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Super!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Hurghada
Schöner Aufenthalt. Top Poolanlage, gastronomisches Angebot war sehr gut. Einziger negativer Punkt war aufdringliches Angebotsverhalten der Angestellten nahe des Pools.
Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Service
Der Service ist in allen Bereichen des Hotel wirklich Top. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Maximus
Schöne Lage, Service ist sehr gut. Man bekommt an jedem Pool getränke und ma kommt auch ohne viel Englischkenntnisse gut zurecht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Woche in Ägypten verbracht :-)
Tolles Hotel, wir haben uns vom ersten bis letzten tag sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr Sauber und wir konnten keine Mängel feststellen. Die Anlage an für sich ist sehr groß aber sehr sehr gepflegt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel besitzt mehrere sehr tolle Pools, serh schöne Bars und nettes Personal. Das Animations Team ist super. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und sorgen für gute Stimmung. Der Strand könnte etwas besser sein, man muss lange laufen um im Meer zu sein. Ansonsten ist das Hotel sauber und zu empfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Service
Der Service ist super, das Essen ist fantastisch, das ganze Personal ist super freundlich und die Animation ist klasse. Jono ist super! Definitiv weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind und es gibt viel tolle Pools und tolle Rutschen für Klein und Groß. Es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen. Waffeln, Eis, Pizza, Burger und vieles mehr.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel, sehr saubere, gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames, nettes Personal und tolles Animationsteam. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Die Pools sind sehr schön angelegt und teilweise beheizt. Das war bei den noch milderen Temperaturen sehr angenehm. Das SPA ist sehr schön und bietet viele tolle Anwendungen. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Alles in allem ein super Urlaub.