Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Marion(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen
Alle in em Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr schön und spannend auch für Kinder wird viel geboten. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und das Essen war toll! Nächstes Jahr kommen wir wieder. Serh freundlich und super sind Jan und Leo!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!
Ich war 1 Woche mit meinem Mann und meiner 3 jährigen Tochter in dem Hotel und wir waren rundum begeistert. Das Essen, Personal, Zimmer, Anlage etc. Waren super!! Auch die Animation war toll. Das ganze Team hat uns super gefallen, an unserem letzten Tag kam ein neuer Animateur, Sam, dazu, von dem vor allem meine Tochter sehr angetan war. Er war zwar neu, man hat es ihm aber überhaupt nicht angemerkt, da er sofort total offen  und zuckersüß zu meiner Tochter war. Er konnte einen mit seiner guten Laune total…
Julia(26-30)Deutschland
Jaz Aquamarine Resort
Wir sind nun das 3 mal in Folge in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service im Hotel, am Strand und am Pool. Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist. Wir werden immer wieder in dieses Hotel reisen. Sam ist der beste von den Animateuren!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Es gibt viele Animations- und Unterhaltugsmöglichkeiten. Wasseraerobic mit Banda ist super.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxuriöses Hotel, sehr sauber, sehr empfehlenswert
Große Anlage, daher Platz für viele Gäste. Küche und Service sehr gut. Sauberkeit wird groß geschrieben. Vor der Reise hatte man uns gewarnt : In Ägypten erkrankt fast jeder 2. Urlauber an "Pharaos Rache". Diese Erfahrung haben wir nicht gemacht. Wir haben auch keinen Urlauber getroffen, der an Durchfall erkrankt war. Die Hygiene in den guten Hotels ist sicherlich gut geworden.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub in Hurghada
Schöner Pärchenurlaub in einem hervorragenden Hotel. Leider ist rund um das Hotel viel Müll und man kann nicht richtig ins Wasser gehen. Das sollte einem aber klar gewesen sein, wenn man vorher ein paar Bewertungen gelesen hatte. Essen ist super. Man hat das Gefühl, der Küchenchef legt viel Wert auf europäische Küche/Geschmack. Hurghada ist leider für Taucher nicht mehr zu empfehlen. Tauchausflüge sind meißtens Massentourismusausflüge und das Riff an den Ankerstellen ist sehr stark beschädigt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, zum 12. mal hier. Animation sehr gut, freundlich, nicht aufdringlich! sehr motiviert. Servicepersonal sehr nett. Essen und Restaurants sehr gut. Ninos ist sehr gut, besser geht es nicht! Shows der Animation sehr gut. Live musik abends sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
TOP!
TOP! Super Anlage mit freundlichen Personal und motivierende Animatören. Das gesamte Resort spricht auch die Zimmern und die Pools sind super sauber. Essen ist immer abwechslungsreich...alles in einem ist das Jaz Aquamarin resort TOP einfach weiter zu empfehlen!!! ;)
Sarah Celine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Absolut 5 Sterne für das Jaz Aquamarine. Ich war mit meiner Familie 2 Wochen in diesem Hotel und wir sind rundum begeistert gewesen, vor Allem vom Hotelpersonal und vom Animationsteam. Hier wollten wir nocjmal besonders den Sam hervorheben von den Animateuren, da er zu unseren beiden Töchtern wirklich zauberhaft war und die vor allem von ihm sehr angetan waren. Außerdem konnte man gut mit ihm lachen, da er sehr humorfreudig ist. Außerdem hat er sich stets bemüht, Deutsch mit uns zu sprechen! Er war wirklich toll…
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Da wir schon zu 3 mal hier gewessen sind kann ich nur jedem sagen es war super wir kommen sicher wieder