Bewertungen (6 999)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel - Sehr zu empfehlen! Die Animation (Jomo) ist sehr lustig. Die Zimmer sind sehr groß. Wir kommen gerne wieder. Das Essen und die Themen Restaurants sind klasse. Viele Engländer und Araber waren zu diesem Zeitpunkt dort.
Laura Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, sehr schöner Urlaub!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hotelanlage ist sehr gepflegt und im Allgemeinem sehr schön angelegt. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top!
Kürzlich kamen wir aus unserem 12-tägigen Urlaub im Jaz Aquamarine Resort zurück. Das Hotel entsprach voll unseren Ansprüchen, von der Lage, über die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals war durchweg alles sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud, unseren Kellner am Kidspool (unten an den Rutschen), der mit wahnsinnigem, unermüdlichem Einsatz arbeitete und uns bediente, sodass es uns an nichts fehlte. Unseren Respekt für seinen Einsatz und vielen Dank. Ebenso hervorheben…
Natali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die riesige Poolanlage. Der Service in Bars und Restaurants ist top. Das Animationsteam ist super; vor allem Sam ist das i-Tüpfelchen. Sam is da best!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel, Essen, Zimmer, Sportunterhaltung
Alles im ganzen sehr gut, sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett, Essen sehr gut mit reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Animation sehr viel Auswahl, Casper sehr gut.
Steve(31-35)Deutschland
Absoluter Top Urlaub
Absoluter Top Urlaub, Service sehr gut, sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Essen ist sehr gut. Animationsteam immer sehr gut gelaunt. Mustafa ist Mister President!!! Wir würden wiederkommen.
Evi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und Vorfällen schön sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war reichlich und gut. Die Animation war wirklich super und man hatte viel Spaß. Gerade Jouo war sehr nett und freundlich.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das erste mal in dem Hotel, sehr schön
Schönes Hotel, leckeres Essen, nette Menschen, guter Service, jeden Tag eine andere Show, gute Live Musik auch für Kinder. Spezielles Danke an Sam, der beste Animateur und Jano
David(19-25)Deutschland
Entspannender Badeurlaub
Entspannender Baderurlaub mit vielen Atraktionen. Wundervolles Hotel mit sehr gutem Essen und schöner Poolanlage. Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, gepflegt, freundlich, einfach klasse!
Sehr schönes und großes Hotel, mit gepflegter Anlage, sauberer Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und sehr vielseitig (Hühnchen sehr trocken). Empfehlenswert ist das Fischrestaurant, sehr guter Fisch und freundliche Bedienung. Die rutschen sind klasse, selbst als erwachsener sollte man sich den spass gönnen. Für ruhesuchende ist der Relaxing pool und die Waves bar zu empfehlen.