Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, zum 12. mal hier. Animation sehr gut, freundlich, nicht aufdringlich! sehr motiviert. Servicepersonal sehr nett. Essen und Restaurants sehr gut. Ninos ist sehr gut, besser geht es nicht! Shows der Animation sehr gut. Live musik abends sehr gut.
TOP!
TOP! Super Anlage mit freundlichen Personal und motivierende Animatören. Das gesamte Resort spricht auch die Zimmern und die Pools sind super sauber. Essen ist immer abwechslungsreich...alles in einem ist das Jaz Aquamarin resort TOP einfach weiter zu empfehlen!!! ;)
Absolut 5 Sterne für das Jaz Aquamarine.
Ich war mit meiner Familie 2 Wochen in diesem Hotel und wir sind rundum begeistert gewesen, vor Allem vom Hotelpersonal und vom Animationsteam. Hier wollten wir nocjmal besonders den Sam hervorheben von den Animateuren, da er zu unseren beiden Töchtern wirklich zauberhaft war und die vor allem von ihm sehr angetan waren. Außerdem konnte man gut mit ihm lachen, da er sehr humorfreudig ist. Außerdem hat er sich stets bemüht, Deutsch mit uns zu sprechen! Er war wirklich toll…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Große Hotelanlage. Direkt am Strand. Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen für jeden Geschmack. Animationsteam freundlich, Unterhaltung interessant und jeden Tag neu. Das Zimmer stets sauber. Wir haben es sehr genossen. Immer wieder GERN.
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Schade ist, dass man von Hoteleigenen Strand nicht direkt ins Meer kommt, da Ebbe herrscht. Zimmer sind immer sauber, leider gibt es viele Mücken. Das Essen ist immer sehr gut und jeden Abend gab es ein anderes Thema.
Jeden Abend abwechslungsreiche Animationen, fast jeden Abend ein Live Musiker, wie alle Jahre wieder war das Animationsteam super. Wir kommen wieder auch das Essen war super. Haben nachgefragt ob es an 1 Tag Puree gäbe und am nächsten Tag hatten wir ihn.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel - Sehr zu empfehlen! Die Animation (Jomo) ist sehr lustig. Die Zimmer sind sehr groß. Wir kommen gerne wieder. Das Essen und die Themen Restaurants sind klasse. Viele Engländer und Araber waren zu diesem Zeitpunkt dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, sehr schöner Urlaub!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hotelanlage ist sehr gepflegt und im Allgemeinem sehr schön angelegt. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe!