Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Top-Service
Weitläufige gepflegte Anlage mit vielen sehr schönen Pools, große komfortable Zimmer (Superior-Variante), penible Sauberkeit in allen Bereichen. Wir beobachteten eine hohe Personaldichte, das mag aber an der nicht vollen Belegung des Hotels gelegen haben. Alle sind überaus herzlich und freundlich, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, das haben wir in der Form noch nicht erlebt. Die Essensauswahl ist riesig, Spezialitäten aus aller Herren Länder, täglich ein anderes Motto. Jeder Gast wird zum Tisch geleitet,…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes 4-Sterne Hotel. Baden im Meer schlecht.
Zimmer sind groß. Personal freundlich. Baden am Strand schlecht. Im März waren wir das zweite mal in Hurgada. Der kalter Wind hat uns immer gestört. Preisangebote werden mit den Euro oder mit den dollar angeboten, aber abgerchnet mit der einheimische Währung. Die Übersicht fehlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel
Nach der Visaabzocke auf dem Flugplatz(33 EUR statt 25 USS) waren wir froh in unserem Hotel angekommen zu sein. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Der inclusive Rutschenpark macht viel Spass. Internet fast in der gesamten Anlage verfügbar. Pro Zimmer sind 300-400 MB incl.danach ein Paket kaufen oder weiterhin kostenlos in der Lobby mit schlechter Geschwindigkeit surfen.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Alle Mitarbeiter immer freundlich und lustig.Die Zimmer waren stets sauber.Die Pools sind einfach herrlich und werden jeden Tag gesäubert.Wir waren zum ersten mal in Ägypten und werden gerne wieder kommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, das Essen war gut. Der Erholungsfaktor war gut. Es gibt schöne Pools. Der Strand ist zum Baden leider weniger geeignet. Sam ist der Beste.
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War das schon das Paradies???
Die Hotelanlage, gemeinsam mit dem Hotel Aqua Blue, ist mit ca. 1400 Zimmern riesig. Das Hotel war zu unserer Reisezeit (4.11. bis 13.11.2015) fast ausgebucht. Zu 80% Gäste waren Russen, die aber kaum gestört haben. 15% kamen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Einige Holländer und Schweden waren auch da. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt und im guten Zustand. Wir hatten AI+ gebucht, mit einem DZ Superior. Für Internetjunkies gibt es leider nur…
Nico(19-25)Deutschland
Was das Herz begehrt
Schönes sauberes und farbbenfrohes Hotel, es ist familienfreundlich, aber auch für junge Paare zum Entspannen geeignet. Facettenreiches Angebot in entspannter und sicherer Atmosphäre
Sarah-Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne!!!
Das Hotel und das Gesamtpaket waren einfach super! Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen, wollte aber ganz kurz nochmal das Animationsteam, und darunter den Animateuren Sam, erwähnen, da er uns wirklich positiv aufgefallen ist. Er kam 2 Tage, bevor wir abgeflogen sind. Er war also neu, das fiel aber überhaupt nicht auf, da er sofort total offen mit uns Gästen umgegangen ist und einfach so war, wie man sich einen guten Animateur vorstellt. Ich habe immer sein Morning Gym mitgemacht und hatte…
Erika(26-30)Deutschland
Sehr guter Service
Aqua Aerobics ist top. Jeden Abend gibt es Entertainment. Der Service ist sehr gut. Wir waren zum erstemn mal dort und würden gerne wieder kommen. Mustafa und Siya sind die Besten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Echt klasse Hotel, sehr empfehlenswert
also wir sind jetzt zum dritten mal hier im Hotel und können es nur weiter empfehlen. Und wir werden auch das vierte mal wieder kommen !!! Fühlen uns wie zuhause mittlerweile . Zimmer sind top . Personal ist sehr freundlich .