Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vier Mal da gewesen und wir wiederholen es wieder
A la carte restaurants und personal waren top nur zimmer reinigung muss sich verbessern personal an sich sehr nett und höfflich
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Leute die am Pool entspannen können
Großes Hotel mit vielen Zimmer, alles sehr gepflegt, WIFI funktioniert nicht immer am Zimmer und es nervt sich ständig anzumelden, Gäste aus AUT, BRD, GB, und RUS Gutes Hotel doch der Strand ist nicht zum schnorchel und schwimmen zum empfehlen. Poolanlage groß und teilweise beheitzt, sehr sauber.
Denice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel ist wunderschoen und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und gross, vorallem das bett. Der service ist hervorragend, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut, auch die anderen restaurants . Es ist wikrlich etwas fuer jeden dabei. Die Animation ist abwechslungsreich und auch hier ist fuer jeden etwas dabei. Auf grund der grossen Hotelanlage gibt es auch hier ruhige plaetze. Die pools sind sehr schoen und sauber. Auch zum strand ist es nicht weit, ca 3min. Ich kann das Hotel…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, gutes essen und gute unterhaltung. Freundliches Animations team und eslam ist sehr freundlich und aufmerksam
Un(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub!
Wir sind noch immer hier , und müssen erwähnen , wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau! Ja, auch wir haben Kleinigkeiten die aus der Welt geräumt werden mussten. Aber warum beschwert ihr euch erst hier und nicht vor Ort? Wir haben das hier sofort angesprochen , und umgehend wurde sich hervorragend um unser Anliegen gekümmert ! Also bleibt fair, das Hotel ist absolut ok, das Personal in vielen Bereichen mehr als zuvorkommend . Obwohl Selbstbedienung , bekommen wir die Getränke gebracht , das Essen ist sehr gut…
manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jazz
Das Hotelzimmer war super sowie der raumservice. Jedoch der Service in den verschiedenen Restaurants könnte um einiges besser sein
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Jaz
Der Strand sehr sauber personal freundlich und sehr hilfsbereit für Kinder viel Auswahl und der Blick aufs Meer unbezahlbar
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
War ein schöner Urlaub und sehr nettes Personal
Immer wieder gern, Essen war gut, Personal sehr freundlich, Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand, Strand und Poolanlagen sehr gut, Liegen waren im grossen Überfluss vorhanden( Man braucht keine Liegen zu reservieren.)
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner und entspannter Urlaub
Wir waren Anfang Oktober 1 Woche im Jaz Aquamarine Resort. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub. Es gibt genügend Pools und an jeder Ecke findet man was zum Essen oder Trinken. Super sind die zusätzlichen Redtaurants. Die Zimmer beinhalten alles wichtig, leider war der Blick zum Pool durch einen riesigen Baum verhindert, sodass man nur Gebüsch vor sich hatte. Die Auswahl an Essen ist im Hauptrestaurant gross, jedoch kam in der 1 Woche unseres Aufenthaltes öfters das Gleiche vor. Falls jemand hurghada…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Die Animation und die Gastronomie sind super. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber!