Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, riesig groß
Viel Auswahl an essen. Allerdings öfters wiederholt es sich. Im Zimmer war die tür defekt und wurde nicht gechekt. Das personal bemüht sich sehr die gäste zu betreuuen und zufrieden zu stellen. Die Animation ist super freundlich, tolles Team. Toller Service. Restaurants A La Cart top. Die mitarbeiter bemühen sich für jedes problem eine lösung zu finden. Es fehtl lediglich ein Steg am strand
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholungsurlaub pur
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Rutschen und schöne Poolanlagen. Am besten hat mir Yoga am Strand gefallen. Sehr professionell!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht das letzte Mal
Das Buffet ist rießig, da findet wirklich jeder was. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Programmangebot ist auch sehr vielfältig. Personal ist sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr schön angelegt, und die Pools und Rutschen sind einfach der Hammer. Kann ich nur jedem empfehlen. War zwar unser erster, aber bestimmt nicht unser letzer Urlaub in diesem Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel Jaz Aquamarine Resort können wir nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit ist vorbildlich sowie der Service in allen Bereichen. Auch sind die Snack-Bars sowie das Hauptrestaurant zu empfehlen. Sehr begeistert waren wir auch von den zusätzlichen Restaurants, welche man sich einmal pro Aufenthalt hinzubuchen kann. Das Animations-Team ist auch super lieb und hilfsbereit, besonders Mikey!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel und ruhig
Ich war eine Woche mit einem Freund dort. Wir waren im Oktober da. Das Hotel ist sehr sehr sauber das Personal ist freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt Zum Abendessen sind wir immer in die à la carte Restaurants gegangen. Die normalen Restaurants mit Buffet sind nicht so schön und das Essen ist nicht so gut.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Erholung
Das Resort ist sehr gross. Die vielen Pools sind echt tool. Man findet immer einen ruhigen Platz oder Unterhaltung. Einige Pools haben meiner Meinung nach eine Länge von 100 m und eignen sich dadurch spitze zum Schwimmen. Die Liegen haben alle Schatten oder Sonne, je was man will. Überall wird man den ganzen Tag bedient. Die zusätzlichen Restaurants Italiener, Chinese, Fisch, Libanese haben alle spitzen Essen das bei all inclussive nichts kostet. Und es gibt soviel Nachschlag wie man will. Also wir waren…
Ola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Animationsteam
Seit Jahren reisen wir ins Jaz Aquamarine es ist toll. Das Animationsteam ist super, so etwas habe ich noch nie erlebt. Meine Laune ist immer toll. Wir lachen ständig. Immer ist es lustig. Gerne kommen wir wieder. Panda, Ola, Kasper und Mamado sind toll. Es macht einfach Spaß mit den Leuten abzuhängen. Immer einen guten Spruch auf Lager. Abends im Theater ist immer für eine gute Unterhaltung gesorgt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, sauberes Hotel. Ideal für Kinder
Sehr schönes Hotel. Saubere und grosse Zimmer. Der Zimmerservice wurde regelmässig sehr gut durchgeführt. Wir hatten zwei 4-Bett Zimmer nebeneinander. Die Hotelanlage ist sehr gross, und je nachdem wo das Zimmer liegt hat man einen recht langen Weg bis zum Restaurant zurückzulegen. In zwei Wochen Aufenthalt hat sich das Abendessen wiederholt, da es eine sehr grosse Auswahl hat war dies nicht so schlimm. Die Qualität der Speisen war nicht überragend aber in Ordnung. Was uns sehr gestört hat im Restaurant, war die…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super
Sehr nettes personal, viele Restaurants dadurch abwechslung im essen. Zimmer und Anlage sehr sauber, fuer jeden etwas dabei. Besonders die Animation war super
Sandro(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gepflegtes Hotel, Abstriche beim Essen
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, wenn auch deutlich größer als unsere bisherigen Urlaubshotels (ca 1000 Zimmer auf zwei Hotels - Jaz Aquamarine und Jaz Bluemarine - aufgeteilt). Obwohl das Hotel teilweise ausgebucht war, mussten wir nie lange an den Bars anstehen. Alles war sauber; das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-Inclusive+, konnten also auch öfters in eins der vier à-la carte Restaurants (bis auf den Italiener, der auf einen Besuch/Aufenthalt limitiert ist)…