Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonne pur und kein Meer
Leider war das Meer ständig weg(ebbe und Flut) Ist mir bei anderen Hotels nicht so extrem aufgefallen. Andere Hotelgäste haben ihren Esstisch unmöglich hinterlassen. Auf deutsch gesagt: wie im Saustall!!!!! Die Elektronik lässt auch zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Licht und Schatten
Die Hotelanlage ist riesig, über 20 Pools, sehr gepflegt, bis Ende März 3 beheizte Pools. Der feine Kieselstrand fällt sehr flach ins Meer ab. Man kann ca. 500 Meter ins Meer gehen, ohne dass die Badehose nass wird, zum Schwimmen also nicht geeignet. Das Wasser in der benachbarten kleinen Lagune, die zum Schwimmen angeboten wurde, war mit Plastikabfall u. ä. verunreinigt. Der Weg von den Zimmern zum Hauptrestaurant an den Pools entlang war abends sehr unzureichend beleuchtet, dies müsste verbessert werden. Die…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnetanken und entspannen!
TOP-Anlage, wohl eines der besten Hotels in Hurghada. Super nettes Personal, tolles Essen insbesondere in den Spezialitätenrestaurants. Hatten Family-Deluxe Zimmer. Sehr groß, gut ausgestattet und direkten Zugang zu einem Privatpool, der auch beheizt war. Zum baden, schnorcheln, entspannen sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, sollte man gesehen haben
Schönes Hotel, große Anlage Zimmer top Zustand Gutes essen Freundliches Personal viel Sonne den ganzen Tag Komme gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 5. Stern fehlt leider Einiges
Für den 5. Stern* reicht es leider nicht, aber alles in allem akzeptable 4*!!! Zumindest die grobe architektonische Optik ist wahrlich schön fürs Auge! 18 Pools, wenn auch einige davon privater Natur bedeuten ausreichend Platz in und neben dem Wasser, was uns sehr gefallen hat, das hat 5* verdient. Dort stimmt in der Regel auch die Sauberkeit, auch die Wasserqualität scheint in Ordnung zu sein, trotz der lästigen Angewohnheit vieler Urlauber, sich erst einzuölen UND DANN den Pool aufzusuchen!!! Zur…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Gut!
Alles sehr Gut! das war die Standartfrage der Einheimischen, so war es auch, Smiley! Gehe gerne wieder nach ÄGYPTEN im nächsten Jahr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Essen war sehr gut.Personal war sehr nett,saubere Zimmer.alles in allem war es sSuper hier.Eine gepflegte Anlage,mit sauberen Pools.
Andre Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Empfehlenswert für Familien mit Kindern bis max 12. Wenn sie älter sind, haben sie nicht viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Abendsanimation könnte etwas attraktiver sein. Hotelanlage selbst, Super!!!! Essen=für jeden was dabei! Ein sehr große Anlage, welche aber nie überfüllt wirkt!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung garantiert
Immer wieder. Super schönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Es stimmte alles. Das Zimmer und das Bad was wir hatten war schön groß, den Platz den man da zur Verfügung hat, hat bei uns eine glatte eins erhalten. Sauberkeit der Zimmer immer korrekt gewesen. Der Service war super. Immer nettes Personal trotz Ramadan. Werden noch mal mit unserem Enkel dort Urlaub machen, denn das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Leider nach unseren Verhältnissen zu viele Russen. Das Hotel…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub!
Super Hotelanlage, freundliche Leute, Essen sehr gut und sehr gut organisierte Ausflüge. Dieses Hotel ist empfehlenswert.