Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, große Anlage, also ziemlich viel zu bieten.
Vier zusätzliche Restaurants in der Hotelanlage.
18 Pools, davon im Winter leider nur wenige beheizt.
Sehr große Auswahl bei den Speisen und vom Geschmack her ander wie bei uns aber deswegen natürlich
nicht schlechter :)
Sehr viele Freizeitangebote im ganzen Hotel sowie von den Reiseveranstalter.
Personal sehr freundlich......
Meer am Strand leider meistens Ebbe, daher eher schlechte Bademöglichkeit im Meer.
Wetter im Januar angenehme 23 Grad,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel
Alles super :-) gerne mal wieder :-) sehr zu empfehlen für alle Altersklassen ob mit oder ohne Kind. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel im Kleinbus (keine Wartezeiten am Flughafen)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir fliegen dieses Jahr schon zum 3 mal dorthin. Immer sehr zufrieden gewesen. Sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Das einzige was besser sein könnte ist der Strand . Aber sonst sehr zu empfehlen.
Ein wirklich Exzellentes Hotel. Es hat uns sehr gefallen.Essen,Trinken super.
Personal Klasse :-)
z.B. Ibrahim (Kelner) klein Aber fein ;-)
Mahran (Kelner) immer am Lächeln :-)
Animations Team richtig nett und gut drauf z.B. Fabio, Mohamed, Mido, Seyed (Lustig) :-)
Kann und will dass Jaz Aquamarine Hotel weiter empfehlen.
Wir werden bald wieder hingehen.
Danke an das Team des Hotels.
LG
Ist empfehlenswert wollen nächstes Jahr wieder hin
Es war ein traumhaft schöner Urlaub einfach klasse können wir nur empfehlen,einfach alles hat gestimmt die Anlage war top,die Angestellten total freundlich und äußerst nett,die Küche und die Bedienung sehr gut.Zimmer Hygiene top,vor allem ist sehr zu empfehlen das Foto Geschäft Elma Photo Company die sind einzigartig klasse einfach sehr gut wir hatten einen top Fotoshooting mit sehr guten Fotografen das macht den ganzem noch eine richtige Urlaubs Erinnerung also liebe Leute wenn ihr zu dieser Anlage fliegt dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
immer wieder
Super Urlaub. Essen toll sogar für unsere Tochter als Vegetarierin war immer etwas dabei . In den 4 Restaurants gab es immer was vegetarisches für sie .Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animations Team super besonders Ibrahim ( KARL HEINZ) , Mohamed , Christina und Kano . Die Shows waren toll nur leider zu warm weil sie in einem, bis auf die decke , geschlossenem Raum statt fanden . Könnte man etwas nachbessern.
Ich habe mich die ganzen 14 Tage sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Riesiges Hotel, trotzdem guter Service
Wir waren im April 2014 mit unseren beiden Kindern (10 Monate und 3 Jahre) im Jaz Aquamarine um einen 5-tägigen Kurzurlub zu verbringen. Diesen haben wir auch in vollen Zügen genossen. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Wetter war super, da es auch Abends noch um die 25 °C hatte und man keinen Pullover brauchte. Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit obwohl sie, wie es uns schien, Tag und Nacht im Hotel arbeiten mussten.
Das Einzige, was wir zu bemängeln…
Das Hotel war ja ganz schön, jedoch war das Essen grauenhaft. Die hälfte des Hotel hatte Margenproblme , ich habe jetzt zwei Wochen nach dem Urlaub immer noch damit zu tun. Und auf jeden Fall Finger weg vom Tauchen, reiner Betrug und unfreundlichkeit auf dem Bood wird groß geschrieben. Sucht euch besser ein anders Hotel oder noch besser ein anderes Land. So viel Müll und Zerstörung ausserhalb der Anlage habe ich noch nie gesehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel. Super große Anlage aber keine 5 Sterne. Animation für Kinder sehr schlecht. Bedienung beim Essen gleich null. Sauberkeit lies in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Toilettenanlagen zu wenig und teilweise unsauber. Personal bis auf wenige ausnahmen unfreundlich und nicht kompetent genug. Hauptrestaurant nicht sauber. Meistens fehlte das Essbesteck. Große Gläser sowie, Essgeschirr in der gesamten Anlage Mangelware. Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Getränke nur aus Automaten und die waren…