Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Juergen Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für mich wie ein Luxus-Hotel
Super Hotel,kann es nur weiter empfehlen. Fast keine Mängel, zum Tauchen nicht geeignet, aber der Service ist wirklich super. Personal freundlich und zuvor kommend Beim ITALIENER: In Deutschland bekomme ich bessere Pizza. Dieses Hotel jederzeit wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie mehr in dieses Hotel!
Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Es ist teilweise so stark gewürzt, daß es nicht genießbar ist. Besonders schlecht, wenn man ein kleines Kind dabei hat. Reklamationen werden nicht zur Kenntnis genommen. An der Rezeption scheint auch niemand für Reklamationen zuständig zu sein. Ankommende Telefongespräche werden oftmals weggedrückt bzw. auf falsche Zimmer verbunden. Eigentlich müßte man doch die englische Sprache verstehen - oder will man es nicht? Wir waren bereits in mehreren Hotel in Hurghada,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Toller Urlaub werden Wiederholungs Täter waren eine Woche dort und müssen sagen top. bis auf ein paar Kleinigkeiten super Hotel und Service.
Laura(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder!
Sehr Sauber, Freundlich, W-lan Lobby kostenlos, Große Getränke Auswahl, Nachteil:Februar etwas Windig . Personal vorkommen, SPA: Massagen kann ich nur empfehlen!! (preis handeln!!)
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kl. Abstrichen
Das Hotel ist groß, sauber (bis auf ein paar kleine Stellen, die man nur bei genauerem Hinsehen sieht), bietet viele Pools, schöne Zimmer und einen guten Service (Kellner und Rezeption). Alle sprechen deutsch. Das Essen ist gut, aber nicht sehr vielfältig, es gibt morgens, abends und mittags am Buffet immer dieselben Lebensmittel, manchmal ein wenig anders zubereitet oder gewürzt. Wird schnell langweilig. Sehr wenig Fisch und kaum Meeresfrüchte dabei. Kein Schweinefleisch in arab. Ländern. Früchteauswahl gering…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel gern wieder
Tolles Hotel alles sauber und ordentlich . Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Kleiner Wermutstropfen war, dass kein Wasser im Meer war bzw man mußte sehr weit reinlaufen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Iberotel Aquamarine. wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert und kommen bald wieder. Das Hotel ist sauber,das Personal freundlich. die Animation mit Mohamed, Ibrahim (Karl-Heinz), Sayed, MIDO, Mando,Chito, Dj Italia, Carina und noch vielen mehr ist einfach der HAMMER!!! ein unvergessliches Team. Wir hoffen auch das die deutschen Touristen wieder nach Ägypten fliegen denn es ist sicher und total ruhig man bekommt von den Unruhen in…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Würde wieder dort Urlaub machen. Waren nach einer Nilkreuzfahrt dort und wollten nur noch Erholung. Die fanden wir auc
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Voll Inordnung
Toller Urlaub. Ägypten ist toll man darf nur nicht die Anlage verlassen. Das ist mir zu aufdringlich aber das gehört dazu
Dany(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sonne,Sonne,Sonne & tolle Pools
Ein sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage.Riesen Poolauswahl & Sonne satt.Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.