Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Nur das Schwimmen im Meer ist im ca. 50m entfernten Nachbarshotel möglich. Könnt mir glauben es war das einzige Negative in diesem Urlaub.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einer der besten Anlagen Hurghadas, Super Urlaub1+
Sehr toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage wo rund um die Uhr geputzt wird.Sogar die Klimaanlage wird alle 4 wochen die Filter getauscht. Der Strand ist ein feiner Kiesstrand der sehr sauber ist. Badelatschen empfolen. Zum vergleich zu anderen Anlagen ist das Aquamarin top.Aber die Anlage besteht aus 2 Anlagen 1x Iberotel Aquamarin Resortn und 1x aus JAZ Blue Marine Resort . Man solte preise für denn Reisezeitraum vergleichen , bei beiden ist alles Inklusive . Immer gerne wieder werden wir in diese Anlage…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr angetan
Wir haben es hier sehr genossen. Großzügiges Familienzimmer, netter Service. Großes aber auch weitläufiges Hotel. Alles gut gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes, schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer wurden top sauber gemacht. Zum Essen gab es mehrer Restaurants zur Auswahl. Bars gab es auch einige, so dass es egal war wo man gerade war in der großen Anlage, für Verpflegung war gesorgt ;-) Die Anlage war sehr gepflegt und hatte viel Blumen. Die Liegestühle waren schön und bequem und es gabe viele Sonnedächer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Wer einen Traumurlaub haben möchte muss dort hin ;) Habe einen der tollsten Urlaube überhaupt in diesem Hotel gehabt. Es gibt alles was man braucht um glücklich zu sein. Nur noch hier! :))))))
julija(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Woche gehabt!
War ein angenehme Woche Urlaub, Essen ok, Zimmer auch, Viele Pools, aquapark das war klasse. Strand war nicht so schön, man musste sehr weit laufen bis man Baden konnte, aber wenn man links vom Hotel zu einer Bucht geht, da konnte man gut Baden. viele Familien, aus unterschiedlichen Ecken der Welt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel für 1 Woche relaxen
Sehr gutes Hotel für 1 Woche relaxen ohne das Hotel zu verlassen, da es in der Hotelanlage alles gibt. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, alles war SUPER. Wir waren 2mal draussen vor dem Hotel, jeweils einmal nach links und einmal rechts zur Einkaufsmeile. Beide Male empfanden wir die Händler und Taxifahrer als sehr lästig, es verging keine Minute ohne angesprochen zu werden. Eine kostenlose Stadtrundfahrt nach Hurghade mit TUI war IO weil wir in der Innenstadt nicht aus dem Bus ausgestiegen sind. Wer…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uns hat es sehr gut gefallen!
Alles Super gewesen, sehr sauber, schöne Größe, kinderfreundlich, alles in allem wir würden jederzeit wieder hin. Man konnte direkt vom Hotel aus am Strand ins Wasser. Einkaufen ging etwas schlecht, aber 20 Minuten Fußweg und auch das einkaufen war kein Problem mehr.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Dritter Besuch in Ägypten und das bisher beste Hotel. Jederzeit gerne wieder. Einziges Manko, die ständig reservierten Liegen durch Touristen - bereits morgens um 6 Uhr-. Sehr sehr großzügiges Hotel, viele Pools und vier a la carte Restaruant. Wer hier direkt Strandlage erwartet wird zwar nicht enttäuscht, sollte aber badeschuhe einpacken, bis er zu, schwimmen kommt, muss man ein Stückchen laufen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ägyptischer Palast!
in diesem Hotel fühlt sich der Gast wie im Märchen von 1000 und einer Nacht,sehr geplegte Hotelanlage das den Vergleich mit Dubai nicht zu scheuen braucht,außerdem vom Gärtner,Zimmerservice,Restaurant Kellner,Barkeeper alles ungewöhnlich gastfreundliches Personal ! bei Reklamationen/Zimmerwechsel alles ohne grosse Probleme,Obama an der Rezeption gehört hier grossen Dank ! noch erwähnenswert ist die Gästebetreuung im Hotel,die vergessene Sachen schnell unkompliziert bearbeitet und am gleichen Tag wieder im Zimmer…