Bewertungen (7 000)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein ganz ganz super Urlaub
ich kann dieses Hotel nur empfehlen der einzige nachteil ist das da Ebbe und Flut ist also nix mit schnorcheln aber dafür gibt es 18 pools und für alle ist etwas dabei ob es essen oder trinken ist .
Artur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Langweiliger Urlaub!
Nun für uns ist es ganz klar, nie mehr Ägypten. Das Land ist eine Mühlhalde!!! Das Personal so was von unfreundlich, habe so etwas noch nie erlebt!! An jeder Ecke wird versucht abzuzocken!! Bin nur froh das wir Gesund wieder zu Hause sind!!! Das Animationsprogramm im Hotel ist ja ein Witz, der Raum für so viele Hotelgäste ist unzumutbar!!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel , direkt am Strand
Sehr gutes und schönes Hotel (fast) direkt am Strand (je nach Lage des Zimmers). Die Anlage ist sehr groß, sehr viele Pools und Wasserrutschen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Alles sehr sauber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Osteuropäern!!
Sehr schönes Hotel, leider ist negativ zu erwähnen das es von sehr vielen Russen und Polen besucht wird. Einige können sich halt einfach nicht benehmen!!! Pool und Zimmer wirklich hervorragend.
Marie-Jeanne(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradies ist noch untertrieben
Waren jetzt zum 3.Mal dort. Februar 2009 und Juli 2009 und Februar-März 2012. Und trotz der Vergrösserung von 600 auf 1001 Zimmer fühlen wir uns dort wie im Paradies. Ständig erkundigt man sich bei den Gästen ob man auch zufrieden ist. Zimmer, Reinigung, Essen also den gesamten Service. Personal einfach super top. Angefangen vom Empfang bis zum Gärtner. Hier treffen viele Nationen aller Alterklassen zusammen, die ich finde doch alle sehr zivilisiert sind. Urlaub kann hier jeder machen. Ob Paare, Familien oder…
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Ferien im Hotel Aquamarine Hurghada
Obwohl wir von Hurghada nicht nur Gutes gehört hatten, haben wir in Aegypten gebucht und bereuen es nicht. Hotel war tip top, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach himmliches Hotel
Hotel super, Zimmer, Anlage, Essen alles bestens
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubsgenuss
das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten in einem sehr hohen Standard. Die angebotenen Speißen lassen jeden Geschmack auf seine Kosten kommen. Das Personal ist freundlich und bemüht immer zu helfen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub! Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage mit 1001 Zimmern liegt vergleichsweise sehr zentral aber gleichzeitig an/in einer ruhig gelegen Bucht am Roten Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man entdeckt immer wieder etwas neues. Es ist aber dennoch nicht 'zu' groß. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Vier große Poollandschaften und ein schöner Strand laden zum verweilen, baden, plantschen und entspannen ein. Für die kleinen Gäste gibt es viele kleine Kinderpools und eine kleine Extra…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Das HOTEL- Personal war SUPER !! Nur das Essen könnte besser werden. Zum Beispiel am Mittagstisch wenig Früchte. Die Themenrestaurants aber waren einfach Perfekt. Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel.Gegenüber unserem ersten Urlaub ist das Essen besser geworden. Auch das Internet (LAN) auf dem Zimmer funktionierte perfekt!! Sipgate ließ sich ohne Probleme benutzen. Danke iBahn!!