Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt
Traumhafte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der pure Luxus. Nur die Verkäufer des Wellness unf Spa Bereich waren wirklich zu aufdringlich und auch zuviele. Teilweise kamen innerhalb von 5 Minuten am Pool 4 Verkäufer vorbei. Eine rote Fahne oder ähnliches wäre wünschenswert damit man nicht angesprochen wird wenn man es nicht möchte. Wir haben mehrmals Anwendungen gebucht und wurden trotzdem immer wieder belagert.
Schöne, große Anlage. Es gibt viele Poolanlagen. Für jeden Tag findet man ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Animation. Für jeden ist was dabei. Alle sind wirklich sehr freundlich.
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Gepflegter Garten und Poolbereich Zimmer könnten modernisiert werden und die Bade sowie Toiletten müssen dringend renoviert werden. Essen Auswahl gut. À la carte Restaurant sehr gut Service im à la carte Restaurant ebenfalls sehr gut. Service in Hauptrestaurantsverbesserung fähig vor allem reinigen der Tische bei Gäste wechsel Und Getränkeservice. Alkoholische Getränkeauswahl könnte qualitativ hochwertiger sein.
Es war alles Top
Wo ich sehr überrascht war als man zu einem Shopping Nachmittag nach draußen gegangen ist und wieder zurück war und vergessen hatte zu erwähnen das man wieder im Hotel ist , bekam man einen Anruf ob alles in Ordnung ist und man Gesund wieder im Hotel ist.
Das hat mich echt erstaunt auch die freundliche Kommunikation zwischen den Helfern usw zimmerreinigung lief top ich komme wieder
Es ist wirklich eine wunderschöne Anlange mit wunderbarem Pool. Das Personal ist hilfsbereit und war immer freundlich. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht, uns hat es an nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum 3. Mal im Jaz Aquamarine
Jeder ,der hier ein super Sandstrand erwartet ,ist hier falsch . Zum Schnorcheln sollte man aussen um das Riff herum . Was bei diesem Hotel zu erwähnen gibt .... es hat eine eigene Klinik aufn Gelände ..... hohe Preise aber man ist in guten Händen ,und mit Auslandskrankenschutz kein Problem.
Fazit zum Hotel ,wir waren das 3.Mal hier und wieder super zufrieden . Es ist ein Klasse Familienhotel , es gibt aber auch ruhigere Bereiche .
Jederzeit wieder !!!!