Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Anlage - Babypool leider zu kalt
In der Anlage war keiner Aufdringlich bzgl. Trinkgeld, da gibt man dann auch gerne mal was her. WLAN ist leider nicht so gut, da war selbst Mails checken ein Lotteriespiel. Einmal musste ich mit meinen Sohn, alleine essen gehen da es meinen Mann nicht gut ging, leider wurde ich hier ohne groß bitten nicht bedient. Was bei unserem Stammkellner oder mit Mann nicht passiert wäre.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Vor allem der Wasserpark hält viel Spaß bereit und ist sowohl für große und kleine Leute zu empfehlen. Allerdings war er teilweise sehr voll, so dass man auch länger anstehen musste. Dazu muss man sagen, dass der Wasserpark nicht ausschließlich von Hotelgästen genutzt wird.
Wir waren Ende April dort und hatten teilweise frischen Wind, so dass wir nach dem Wasseraufenthalt echt gefroren haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein muss für jeden Ägypten Urlauber
Ein super Hotel, sauber, freundlich und das Essen ist klasse.
Das Personal ist einfach klasse besonders erwähnen möchte ich an dieser Ahmed unseren Kellner und Mohammed an der Rezeption.
Super Hotel, super Anlage. Lassen keine Wünsche offen. Alleine das Einchecken hat ein wenig gedauert, aber das war eher das Problem von LTur.
Imposanter Eingangsbereich, super Poolbereiche, superschöne Anlage.
Das Hotel ist super geeignet für einen familienurlaub mit kindern die viele 40cm pools ein 20cm pool dabei der rest auf 1,20 cm. Viele viele rutschen darunter eine in der man mit ich glaube bis zu 6 personen rutschen kann.