Bewertungen (5 050)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr groß, weit und es gibt viel Platz. Die Anlage ist auch riesig und es gibt sehr viele Pools. Der Service ist auch gut und das Hotel ist sauber. Nur zum empfehlen!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel! Top Service! Top Personal!
Jaz Aquaviva ist ein super Hotel für klein und groß! Wunderschönes Hotel mit genügend Aktivitäten, super freundliches und aufmerksames Personal und top Essen!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Das Essen ist sehr gut. Es ist eine schöne große Anlage. Man fühlt sich sehr wohl hier. Eine schöne Umgebung. Das Meer ist sehr nah dran an dem Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
JB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jaz Aquaviva
Ein super schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Saubere Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl, tolles Personal & super liebe Animateure! Liebe Grüße vor allem an Jacky :-) Kann man nur weiterempfehlen!
Alfredo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferien
Wunderschönes Hotel super Service Mahmoud der sehr gut deutsch sprechen kann hat uns die ganze Zeit begleitet und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Eine sehr kompetente persone
Izabela Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Erholung und toller Urlaub !
Die komplette Anlage des hotels ist sehr sauber und gepflegt. Die Menschen und die Kultur sind hier ganz besonders und vor allem ganz anders, als im verwöhnten Deutschland. Wer den ganzen Tag Sonne braucht, ist hier in Ägypten genau richtig.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,gutes Essen, entspannter Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
DerErik
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jedes Mal aufs Neue
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerordentlich sauber und überragendes Essen. Super Entertainment.
NORA(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wer einen unvergesslichen Urlaub haben möchte sollte definitiv dieses Hotel wählen, denn all die Mitarbeiter machen dir diesen Urlaub zu etwas besonderes. Es gibt zwar Kleinigkeiten die verändert werden müssten aber im Großen und Ganzen lieben wir dieses Hotel und planen unsere nächste Reise.
Silke(36-40)Deutschland
Ich komme wieder ☺️
Traumhaft alles perfekt leckeres Essen wundervolle Liebe Menschen und sehr unterhaltsame Animateure wir planen schon den nächsten Urlaub hier her es ist einfach unbeschreiblich schön 🇪🇬❤️👍