Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Reaktion auf meine Bewertung
Ich hatte eine Kritische Punkte in meine erste Bewertung geschrieben unter der Überschrift " Das Hotel Nein Danke"
Umso mehr erfreut bin ich das sofort nach meiner Bewertung reagiert wurde.
Wir wurden zu Essen eingeladen
Die Handtücher werden Jetzt morgens getauscht.
Und mir wurde in einem Gespräch glaubhaft vermittelt das allen wirklich sehr daran gelegen ist das wir uns in diesem Hotel wohl fühlen.
Ich finde das ist eine tolle Reaktion.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sauberes und schöne Hotel.
Essen war sehr sehr gut.
Animation sehr vielfältig. Das Animationsteam, Rezeption, Service usw. waren alle super nett.
Abendshows waren toll und abwechslungsreich.
Schöner Familienurlaub am Roten Meer in einem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist der diskrete Service und das Essen. Die Zimmer sind geräumig und in Ordnung. Der Rutschenpark ist der Wahnsinn und die Pools (5) sind super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub im Jaz Aquaviva
sauberes und schönes Hotel, entspannte Lage. Alles ist gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder her kommen, wenn es nochmal nach Ägypten geht. Alles in Allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pool, Sonne und gute Laune
Ein ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang zu einem Wasser-Park. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Freundliches aber keinesfalls aufdringliches Animations-Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war einfach alles perfekt
Perfekter Urlaub wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Es war einfach ein gelungener Urlaub. Alles war sauber das Entertainment war super. Alle sin allem einfach perfekt. Eine perfekte woche