Bewertungen (5 051)

Sabine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles prima! Tolles Hotel! Sehr schöner Urlaub!
Alles prima! Tolles Hotel! Sehr nettes und professionelles Personal! Alles sauber und schön! Mahmoud von der Rezeption ist der beste Mann, managt Alles immer zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Ein Urlaub der rundum glücklich macht. Danke an Mahmoud, Ahmed El Sawy und Kareem.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Entspannung mit top Service
Wir waren wirklich begeistert, alle sind unglaublich freundlich und die Anlage ist richtig super und man findet da alles, was man braucht
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist zu empfehlen
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Mehrere Pools, ausreichend Liegen...der Wasserpark ist toll und für die umliegenden Pools deutlicher leiser als erwartet
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Super schönes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen, nette aufmerksame Kellner ein tolles Animationsprogramm, wobei sich alle Animateure auch Zeit für Gespräche nehmen, sehr aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Schönes , modernes und sehr sauberes Familien Hotel mit sehr großem Rutschenpark , schönen Pools und einem gutem Service. Danke insbesondere an Jasser 👍👍.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr sehr gut Animation essen trinken Service alles. Wir kommen wieder auf jeden Fall sehr sehr schön. Freue mich auf denn nächsten Urlaub im hotel
Stefanie(36-40)Deutschland
Spitzen Familien Hotel
Spitzen Familien Hotel mit erstklassiger Entertainment Show und super Animationsteam.
Sarah/Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle 11 Tage Urlaub 😃
Gepflegte Anlage, toller Service und vorallem jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel gebucht wegen dem Aquapark gewählt, was auch echt für Unterhaltung sorgte.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best holiday ever
Das war ein so schöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon aloe wieder zu sehen, wir haben alle unfassbar ins Herz geschlossen.
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub!!
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! Reichhaltige Getränke und jede Mahlzeit ein Buffet das keine Wünsche offen läßt! Top Leistung!