Bewertungen (5 052)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich um dort Urlaub zu machen. Das Team und das Animationsteam war sehr freundlich und stand einem immer zur Seite egal bei welcher Angelegenheit.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und bemühtem Personal. Zimmer sind sauber. Geschmacklich ist das Essen sehr gut und es gibt viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Zum Strand kommt man mit einem Shuttlebus, aber das weiß man ja vorher… Die Animation ist super und biete viel Programm. Alle Animateure sind sehr freundlich und kümmern sich gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub und Sport aktive waren super
Das war sehr schön und für Kinder lohnt sich auch es hat sehr Spaß gebracht und Mitarbeiter waren sehr freundlich supi!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Anlage Sehr zu empfehlen
Super Anlage top gepflegt. Toller Pool super Rutschen. Eine tolle Gartenanlage und immer äußerst höfliche Leute. Keiner ist aufdringlich
Angi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Auch beim 5. Mal im Jaz Aquaviva war alles super. Die Angestellten machen einen tollen Job und sind immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal, Animation und Programm ist toll, 5 Pools ingesamt dadurch keine Probleme eine Liege zu finden
Indra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Jaz Aquaviva
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das es nicht direkt am Meer ist, war für uns in Ordnung. Der Transfer an den Strand ging ganz problemlos. Das Essen ist super und die Kellner sehr nett. Unser Lieblingskellner war Ahmed. Wir waren schon das zweite mal da und würden immer wieder kommen. Es war ein wunderschöner Urlaub
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes modernes Hotel
Ein schönes,gepflegtes,sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Buchung und der Empfang waren einwandfrei. Vielen lieben Dank an Mohamed Fathy. Alles in allem kann man das Hotel definitiv weiter empfehlen. Im Restaurant wurden uns alle Wünsche vom Service erfüllt insbesondere von Mohamed ramzy Ahmed elsawy Mohamed Samir Dankeschön für die schöne Zeit .
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Aquaviva ein erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel liegt in der Makadi Bay und hat den Makadi Aqua Park mit angeschlossen. Es gibt 5 Pools davon 1ner für Erwachsene
Manuel (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schön
Was soll ich sagen , um sonst bin ich nicht schon das 3 mal hier , einfach traumhaft schön , mein Herz pocht immer wieder aufs neue