Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel.
Leider werden nicht arabische Touristen oft ignoriert über übergangen. Das essen ist meist nicht ohne späteren Durchfall zu verzehren.
Gute Poolanlagen und die Bars sind auch sehr gut ausgestattet, dort wird man auch bedient.
Leider mein erstes und letztes mal Ägypten.
Das Hotel ist sehr sauber, Anlage sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Kellner Ahmed Elasy war auch beim zweiten Besuch im Hotel einfach fantastisch.
Beste Personal ever
Die Arbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Auf Kritik wird sofort reagiert.
Ist nicht alles top, aber die Leute machen die Defizite weg
Schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, auch sauber. Nettes zuvorkommendes Personal. Ausreichend Unerthaltungsangebote für die Kleinen und Erwachsenen. Leckeres Essen.
Nur aufpassen auf die persönliche Sachen, die auch im Saif verschlossen sind, die verschwinden nämlich.
Waren nach 5 Jahren das 2 mal in dem Hotel und waren wieder begeistert.Bedienung,Service,Zimmerreinigung,Poolservice und und und(Klasse).Besonders hervorheben möchte ich Mr. Ayman der uns sehr geholfen hat ,danke nochmals.Kleiner Kretikpunkt ist die Wlan Verbindung,die könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr groß und aufgeräumt. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Animateure können ihren Job sehr gut. Eine gute Zeit.