Ich habe meine Zeit hier sehr genossen. Selbst vegane Speisen wurden bei jeder Mahlzeit zur Verfügung gestellt. Großartig! Der Wasserpark ist spitze, die Zimmer groß , hell und sauber. Das gesamte Personal wunderbar freundlich und zuvorkommend.
Alles Top und Professionell !!
Lobby Bar witzig pur 😂😂 immer Spaß
Küche Wechselreich und für jeden was dabei Pool und Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet
Sind für Anregungen offen und reagieren auf Kritik.
Ist nicht alles Gold was glänzt, das machen die aber mit Freundlichkeit weg.
Die Kellner sind sehr nett und haben immer ein Lächeln drauf.
Der FB Manager ist echt cool.
Es war unser 3. Besuch und wir kommen wieder. Guter Service, sauber und gepflegt. Bemängeln kann man nur das Wifi.
Grundsätzlich sind wir aber immer zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Hallo,wir sind zur Zeit in der Anlage und mit allem sehr zufrieden. Wir sind zum dritten Mal hier und das einzige was ich zu beanstanden habe,warum sind die Pools so kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sah etwas abgenutzt aus. Aber störte nicht, da wir die meiste Zeit am Pool oder beim Essen waren :-). Das Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Können das Hotel für Familien empfehlen.
Die meisten Rutschen im Aquapark sind erst ab einer Größe von 1,2m nutzbar. Die Lifeguard kontrolliert das genau. Eine vorherige Info wäre super. Unser kleiner Sohn konnte daher nur die Kinderrutschen…