Bewertungen (5 051)

Gönül (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Ich weiß nicht woher diese hohen Bewertungen kommen - ein Rätsel oder die Menschen haben immer schlechte Anlagen gehabt so das sie dieses hier als gut bewerten. Ich war mit Familie hier - Mann und zwei Kinder. Essen: gut - landestypisch. Auswahl und Menge zu jeder Zeit vorhanden. Kellner: zu wenig - die vorhandenen sind morgen um 7 und abends und 21 Uhr immer noch am kaufen . Controlleure : ob die Kellner laufen - mindestens die Hälfte der laufenden Kellner in der Anzahl. Gedeckte Tische zum Frühstück : nur…
Melissa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, modernes Hotel! Wir würden wieder kommen
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Wir wollten einfach 10 Tage im Hotel und am Strand entspannen und dafür ist das Hotel perfekt.
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme sehr gerne wieder!!
Wunderbare Pool Anlage, ganz ganz tolles und freundliches Personal. Essen wunderbar. Getränke top. Zimmer immer sehr sauber und ordentlich. Ich habe gar nichts zu bemängeln
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für mich das bisher beste Hotel in Ägypten
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, schönen Rutschen und super SwimUp Familienzimmern. Absolut empfehlenswert und für mich eines der besten Hotels in Ägypten
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Tolle Umgebung und gutes Personal. Würde nochmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Auch im Winter hat man gutes Wetter.
Alina(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok aber mit Abstrichen
Wir sind zum ersten Mal im Aquaviva und es ist in Ordnung, allerdings gibt es schon einige Kritikpunkte. Vor allem die eiskalten Pools haben uns sehr enttäuscht. Bei unserem Aufenthalt gab es viele Tage mit starkem Wind, dafür kann das Hotel nichts, aber dann muss man die Poolheizung auch mal einen Monat länger anlassen, schließlich steht in der Hotelbeschreibung, dass es drei beheizte Pools gibt. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen den tollen Kinderbecken und den Swim Up Zimmer genommen aber nichts davon…
Tia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, super für Pasre!
ehr tollen Service, sehr freundliche Animateure, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist ganz ok. Die Anlage ist auch sehr sauber. Für Erwachsene haben sie einen extra Pool an den man sich erholen kann. Abends läuft immer gute Musik und es ist für Unterhaltung gesorgt. An den Bars kann man sehr leckere Getränke trinken
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer g.Wert aufs Essen legt, ist hier genau richtig
Das Hotel ist super. Modern und super gepflegt. Ich kann es nur empfehlen!!! Vorallem die Essensauswahl hat mich jeden Tag aufs neue Begeistert. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Nette Atmosphäre. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder, vielen Dank an das ganze Team!
Wir können dieses Hotel wirklich jeder Altersklasse empfehlen! Europäischer Standard mitten in Ägypten! Wer hier nicht glücklich ist, der ist es vermutlich niergendwo auf der Welt.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Sehr weitläufig, schöne Anlage, sauberes Hotel und Anlage, sehr gut organisierter Transfer zum Strand Kostenfreie Nutzung des Rutschenparks während Urlaub