Bewertungen (5 053)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer g.Wert aufs Essen legt, ist hier genau richtig
Das Hotel ist super. Modern und super gepflegt. Ich kann es nur empfehlen!!! Vorallem die Essensauswahl hat mich jeden Tag aufs neue Begeistert. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Nette Atmosphäre. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder, vielen Dank an das ganze Team!
Wir können dieses Hotel wirklich jeder Altersklasse empfehlen! Europäischer Standard mitten in Ägypten! Wer hier nicht glücklich ist, der ist es vermutlich niergendwo auf der Welt.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Sehr weitläufig, schöne Anlage, sauberes Hotel und Anlage, sehr gut organisierter Transfer zum Strand Kostenfreie Nutzung des Rutschenparks während Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur empfehlen
Ein super Hotel ist nur zu empfehlen Essen, große Auswahl. Zimmer super gut eingerichtet. Speziell als Spaßvogel für Kinder geeignet, wenn man das will.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel!!
Super schönes Hotel, toller Service mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Besonders die Kellner der Liquit-Bar + Speisesaal sind einfach klasse. Auch das Personal der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Mahmoud. Das Hotel hat sehr große und geräumige Zimmer. Außerdem eine sehr schöne angelegte Poollandschaft mit aufmerksamen Life-Guards. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden definitiv auch ein drittes Mal wiederkommen.
Fakiza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, sauber , Gute Essen , Service sehr gut ,
Sehr schöne , saubere, große Anlage, saubere Pool, gute Essen , Service sehr gut, Zimmer sehr sauber , freundliche Personal , leckere Waffeln, gute Grill , Animation super gute Unterhaltung
Larissa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum Sorglos Paket
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, die „normalen“ Angestellten sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld geben. Nur je höher die Position desto unfreundlicher, die Manager sind teilweise sehr unfreundlich. Besonders erwähnenswert ist Yasser im Restaurant, der beste Kellner überhaupt und unsere Kinder haben ihn geliebt! Auch die Animation muss hervorgehoben werden, alle super freundlich und null aufdringlich! Ganz großes Lob!
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Urlaub
Die Hotelanlage ist super allein schon wegen den vielen Rutschen, mit dem Shuttle zum Strand auch Problem, dort gibt es einen eigenen Strandabschnitt des Hotels. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Die Cocktails lassen in der Qualität etwas zu Wünschen übrig. Vielleicht ist das ja normal bei All-Inclusive. Wir kennen das so bisher nicht. Die Mitarbeiter sind freundlichen bemüht, manchmal etwas zu eifrig wenn es um Trinkgelder geht.
Flyingsun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Luxushotel in Makadi Bay
Wir kommen bereits zum vierten Mal ins Jazz Aquaviva. Das Hotel ist wirklich großartig mit seinem Rutschen u. Wasserpark innerhalb der Hotelanlage und seinen comfortablen Zimmern. Es wird sehr auf Sauberkeit in dem Hotel geachtet und auch das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen immer wieder gerne hier in dieses Hotel zurück.
Celina Kristin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schönes Hotel mit super leckerem Essen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches mit einer sehr sehr guten und abwechslungsreichen Küche und einem schönen Aquapark punkten kann. Perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen wieder!