So ein wunderschönes Hotel, mit so vielen lieben Mitarbeiter ❤️ alle sind sehr nett , hilfsbereit, zuvorkommend, sie sind steht's bemüht alles zu richten , Sauberkeit , essen mega lecker ❤️, Pools sehr sauber , Lounge Bar alles super , Animationen sehr schön und Abwechslung reich , man könnte aber Animationen ruhig 1 h machen , statt nur 30 min 😁 ich würde zu jeder Zeit wieder hier her kommen
Ein sehr schönes, aber auch oft lautes Hotel zumindest am Hauptpool und wenn man sein Zimmer zum Hauptpool ausgerichtet hat. Wir hätten uns gewünscht, dass man vom Hotel Abends mehr auf die Kleiderordnung achtet. Männer in Badeshorts, Fussballtrikots, Muskelshirts oder Barfuß im Restaurant eines 5 Sterne Hotels ist für uns ein NoGo. Das Personal ist überall mega freundlich!
Die Rutschen waren toll und unser Sohn hat sie auch sehr genossen. Beim Hotel müsste noch einiges in Sachen Hauptrestaurant passieren (chaotische Speisenwahl und Darstellung).
Ansonsten schöne Zimmer mit guten Matratzen (außer die Beistellbetten für Kinder, die sind schlecht) alles sauber und das Personal ganz toll und immer bemüht. Wenn man wie wir nur eine Woche bleibt hat man so gut wie keine Chance ein Bestellrestaurant zu buchen.
Sehr schönes, helles und modernes Hotel. Wenn man auf direkte Strandlage verzichten kann ist es perfekt!
Die Familienzimmer sind schön und geräumig. Die Kinderbetten stehen zum Flur hin, auf dem es aufgrund vorbeigehender Gäste schon mal lauter werden kann. Ich selbst wäre vermutlich durch die Geräusche wach geworden, unsere Kids allerdings hat es nicht gestört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Super Anlage und freundliches Personal. Sehr gepflegt, allerdings war die Animation eher langweilig oder die Animateure nicht motiviert.
Vielen Dank für die Geburtstagstorte
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!! Entspannung und Action zugleich!
Ein wirklich tolles Hotel! Sehr schick und eine schöne Anlage mit mehreren Pools und großem Wasserrutschenpark.
Es ist alles großzügig gestaltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel war allerdings nicht ausgebucht und somit hatten wir viel Platz für uns.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln. Gutes Essen,guter Service und schöne und saubere Zimmer. Es müsste mehr auf die Sauberkeit im Hauptrestaurant geachtet werden. Klebrige Tische,schmutzige Auflagen und manchmal auch schmutziges Geschirr/Besteck. Pools, Allin Angebot und Strand sind top. Aquapark auf jedenfall sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich absolut top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel, sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Nachhaltig begeistert. SERVICE wird sowas von groß geschrieben. Badeurlaub bei 26 Grad im Dezember ist einfach ein Traum.