Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend wir kommen wieder
Sehr gutes hotel.
Essen hervorragend.
Pool mega und Animationsteam mit Chef Bob sehr herzlich und sehr witzig und Service Personal im allgemeinen super empathithisch
Das Hotel ist echt super ich komme wieder. Der Service die Lage und alles drum herum ist super. Macht bitte weiter so. Unterhaltung durch die Animateure und Shows am Abend sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel in Makadi Bay
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum Makadi Bay . Durch einen kostenlosen Shuttle erreicht man Makadi Bay und somit auch den Strand aber in 5 min. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und bei Problemen für einen da. Wir selber haben am fünften Tag Magen Darm Probleme bekommen sofort wurden Medikamente in der Apotheke besorgt und sich danach mehrfach bei uns erkundigt wie es uns geht und ob sie noch was für uns tun können. An Freizeitaktivitäten bieten das Hotels mehrere Pool und einen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Überdurchschnittlich gut ..mehr aber auch nicht
Man bekommt genau das was bucht...nicht mehr und nicht weniger...das hotel hebt sich nicht von den anderen 20 aus der Bucht ab. Wenn man was besonderes möchte muss man halt noch was drauflegen. Ansonsten so wie man sich ein AllIn hotel vorstellt.
Mein erster Eindruck vom Hotel war wirklich schön, es ist ein sehr schöner, großer und einladender Empfang. Ein moderner Stil und alles passt gut zusammen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100 % Weiterempfehlung. Top Anlage,
Mega schönes Familienhotel
Essen & Service mega
Sehr gepflegtes Hotel und spitzen Personal
Sehr sauber
Extremes Rutschenprogramm für Kiddys und Erwachsene
Ein sehr sauberes Hotel.
Die Bedienungen sehr freundlich.
Hotelzimmer sauber ,dass Reinigungspersonal sehr freundlich.
Waren sehr zufrieden kommen wieder.