Tolles Hotel für Familien. Gute Familienzimmer, gutes Essen, tolle Rutschen, toller Service. Wir wollten einen einfachen Urlaub, wo die Kinder sich frei bewegen können, sich immer alles besorgen können was sie wollen, und nicht stetig irgendjemand etwas von einem will. Genau das haben wir bekommen. Niemand fragte nach Trinkgeld, und der Service war trotzdem toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern gut
Dieses Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Wer jedoch Ruhe sucht, sollte dieses Hotel besser nicht buchen. Unser Zimmer lag genau über dem Zimmerpool, da wurde es schon morgens gegen 7:30 Uhr laut, weil schon kräftig geplanscht und geschrien wurde. Das andere Schlafzimmer liegt direkt neben der Eingangstür. Da hört man das Türknallen, rumgerenne und geschrei der anderen Gäste. Also ausschlafen kann man da nicht! Vielleicht ist in anderen Zimmern ruhiger, die nicht direkt über dem Pool…
Klasse Hotel, welches wir definitiv wieder besuchen werden, aber hoffentlich wird am Abendprogramm gearbeitet.
Das Hotel versucht einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten (kein Plastik), was ich sehr gut finde. Papierstrohhalme lieber durch Makkaroni (Nudeln) austauschen, die werden nicht so schnell weich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub in Ägypten
Sehr schöner Urlaub im jaz Aqua Viva.. tolle, große Zimmer. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen, es waren auch immer mehrer deutschsprachige Animateure vor Ort. Es wurden Animationen wie Dart, Volleyball, Wasserball usw. tagsüber angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega sauberes Hotel
Sehe schöne und saubere Unterkunft. Sehr gutes Essen, die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist fabelhaft. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht alles und jedem recht zu machen