Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel für die ganze Familie
Alles in allem ein sehr gutes hotel mit schöner Anlage, super Strandabteil mit Riffs zum schnorcheln direkt am Strand, sehr netten Angestellten und super Service. Kann ich voll empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit super Personal
Wir kommen 2020 definitiv wieder. Das Personal ist sooo nett. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Waterworld Anlage ist der Hammer Super Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier in Ägypten.
Das Personal war immer sehr freundlich und lustig.
Unsere Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Das Animationsteam war sehr gut, es wurden jeden Tag verschiedene Programme wie Darts, Boccia, Aquagym und stretching angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzenmäßig
Schönes neues Hotel in angenehmer Atmosphäre. Traumhafte Poolanlage, sehr nettes Personal (Zuvorkommende Kellner und sehr freundliches Animationsteam) und leckeres Essen (viel Auswahl, für jeden etwas dabei). Saubere Zimmer mit genügend Platz und schönem Balkon.
Das Hotel hat eine superschöne Anlage. Die Lobbybar ist sehr schön. Es gibt einen riesen Rutschenpark und gsnz viele Pools für Kinder. Hier ist immer action. Für die Erwachsenen gibt es einen extra Ruhebereich auf dem Dach mit Pool und einem Liegebereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Super Personal
Das Hotel ist sehr schön. Wir können den Swimup Room mit Kleinkind nur Empfehlen.
Das Personal ist sehr Freundlich und jeder versucht den Kindern ein Lächeln in das Gesicht zu zaubern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Gutes Essen, sehr viel Personal , welches sehr freundlich ist.
Zimmer sehr geräumig.
Anlage auch sehr groß und gepflegt.
Einzig die Abendveranstaltungen sind verbesserungswürdig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jaz Aquaviva .. Pura Vida!
Ich liebe JAZ-Hotels :))) Mein 2. Mal, dass ich in einem Jaz Hotel gewesen bin.
Bin wieder sehr zufrieden gewesen - und - hab den gleiche Standard wiedergefunden...top!
Für Pool- und Rutschenfreunde ein absolutes Highlight, sauber und sehr freundliches Personal. Das kostenlose W-Lan(auf zwei Nutzer begrenzt) und die wenigen deutschen Fernsehprogramme fallen negativ auf.