Bewertungen (5 052)

Stephie(36-40)Deutschland
Mit Abstrichen
Für die Sterne Kategorie mit enormen Abstrichen und Mängeln, die wir in den einzelnen Unterpunkten noch beschreiben. Im Allgemeinen ist vorweg zu nehmen, dass uns die Atmosphäre zu laut und unruhig war und es im Service sehr hapert. Pluspunkte gibt es für den wirklich tollen Aquapark und auch die Anlage hat architektonisch Potenzial. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Empfinden und unsere bisherigen Vergleichsmöglichkeiten nicht gerechtfertigt. Trotz der bekannten Sicherheitsregeln was das Essen und…
Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Große und schöne Anlage
Das Hotel bietet alles was das Herz für einen Urlaub begehrt. Abgesehen von der Entfernung zur Bucht ist die Lage gut. Der Shuttle Service klappt hervorragend und pünktlich. Ideal für Kinder. Noch nie vorher eine so großzügige Poollandschaft für Kinder gesehen. Einziger und gravierender Nachteil ist die Küche für ein so tolles Hotel. War sehr enttäuschend.
Naemi und Mafalda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Preis-Leistung
Das Hotel war wundervoll und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und haben uns sofort wohlgefühlt. Am meisten Freude hat uns das Animations Team bereitet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber, ständig wird überall geputzt. Die Zimmer sind groß und haben eine sehr große Dusche. Auch hier wird täglich gereinigt und jeden Tag wartet eine kleine Überraschung in Form eines „Handtuchtieres“ auf dem Bett. Leider ist die Minibar nicht inklusive, aber wir haben hier auch nichts gebraucht. Jeden Tag stand pro Person eine 1,5l Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Einzige, was auf dem Balkon noch fehlt ist eine Wäscheleine, aber diese werden wohl gerade angeschafft. Die Gästebetreuung…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zum Empfehlen, würde jedes Jahr wiederkommen.
Hotel ist wirklich sehr gut Extrem Sauber und vielfältig, Animation ,Essen, Service rudum sehr top aufgestellt. Man kann es definitiv weiterempfehlen
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut, aber nichts besonderes.
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage, allerdings an manchen Stellen schon etwas heruntergekommen für das Alter. Das Essen ist langweilig und nicht sehr abwechslungsreich, aber man wird immer satt. Kellner sind super nett, vor allem die tagsüber am Pool. Animation drängt einen zum Schluss zu einer Bewertung im Netz.
Carmen(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Action aber auch Erholung
Tolles Familienhotel in dem es auch einen Ruhebereich nur für Erwachsenen gibt. Sehr gepflegte, saubere und großräumige Anlage mit jeder Menge Spaß und Action aber auch ruhigen Bereichen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nicht nochmal hier hin fliegen
Schöne Anlage allerdings mit zum Teil sehr schlechtem Personal. Man hätte nicht das Gefühl Willkommen zu sein. Besonders der Gästeservice ließ sehr zu wünschen übrig, genauso wie das Restaurantpersonal.
Gordian(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Groß und Klein
Sauberes Hotel mit einem guten "Ägypten 5 Sterne" Standard. Das Buffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Aquapark ist ein Traum, nicht nur für Kinder...Es gibt einen regelmäßigen Shuttle zum Strand. Dad Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Ein wirklich wunderschöner Urlaub ist zu Ende
Mit meinen beiden Kids (14/14) haben wir einen sehr schönen abwechslungsreichen Urlaub im Jaz Aquaviva genießen dürfen. Ein tolles modernes Hotel, was auch auf Umweltschutz achtet (Papierstrohhalme, Solar, etc.). Super viele und große Pools. Die Rutschenanlage ist der Knaller. Am Privatstrand bekommt man immer einen Liegenplatz vom Personal gesucht (auch zu dritt). Es ist alles sehr sauber, das Personal extrem bemüht und freundlich und machen Späße mit den Kids. Unser Roomboy Ibrahim (3340) war toll - vielen Dank…