Die Bilder haben hohe Erwartungen in mir geweckt und diese Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel ist von außen, wie von innen top gepflegt, das ganze Rundum hat einfach gestimmt und ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub!
Sehr schöne saubere Anlage.
Der service ist 1a, alle haben immer gute Laune, Zimmer bestens, der rutschenpark lässt selbst Erwachsenenherzen höher schlagen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Selbst Allergiker ( glutenfrei etc) werden bedacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bezahlbarer Luxus in Ägypten.1A Service+Essen Top
Das Essen ist unheimlich lecker und vieles wird direkt vor einem frisch zubereitet (Fleisch, Fisch, Pasta). Das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit. Wir wollten ein Zimmer im oberen Stockwerk der Wunsch wurde umgehend erfüllt. Die Anlage ist total sauber und alles ist neu. Die Kellner sind auch ohne Tip sehr nett aber wenn man einem eine Kleinigkeit gibt dann wird man wie ein König bedient einfach einmalig. Der große Aquapark ist fast direkt in der Anlage. Es ist das beste Hotel welches ich bis jetzt in…
Wunderschön, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach top!!! Es gibt keinen einzigen Punkt der hätte besser sein können! Ich möchte am liebsten sofort wieder hin!!
Das Hotel liegt im Makadi Bay Komplex, Nähe des Highways. Mit einem kostenlosen Shuttle kann man zum Strand fahren. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Meine Freundin muss sich glutenfrei ernähren. Hierfür ist der Küchenchef für jede maltest mit ihr am Buffet herumgegangen und hat ihr erklärt, welche Speisen sie essen konnte.
Super schöne und sehr moderne Hotelanlage. Die Verpflegung hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit.
Ein wunderschöner Urlaub mit perfektem Wetter, großartigem Essen und einem super Hotel. Hotelanlage ist sehr modern und der Service ist prima. Der Strand, der mit dem Shuttle erreichbar ist, ist top :)
Hotel super Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kinderfreundlich es wird jeden Abend ein Programm geführt bauchtanz, brasilianische Tanz, Akrobatik, Schaumparty usw.essen sehr lecker Auswahl sehr groß Nachtisch super lecker also wundert euch nicht wenn ihr ein paar Kilo zunimmt . Sauberkeit sehr gut .von Mitarbeitern werdet ihr gefragt ob alles in Ordnung ist sind sehr hilfsbereit Trotz so viel stressiger Arbeit sind sie immer sehr freundlich wasser spaß pur viele Wasserrutschen für Kinder optimal ich kann nur…