Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub im Jaz Aquaviva. Der Service war super aufmerksam und die Animation war auch immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Der Aquapark ist klasse. Essen ist abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder! Dieser Urlaub hatte alles!
Ich war mit meinen Sohn für eine Woche hier in diesen schönen Hotel!
Der Service und die Animation ist hier sehr gut, sehr weiterzuempfehlen!
Wir kommen wieder!
Ein sehr modernes Hotel, mit 5 Pools, gutem Service und guter Animation. Der Aqua Park ist für Hotelgäste kostenfrei. Kostenloser Shuttle-Bus zum Strand.
Ich bin zum 1.Mal nach Ägypten gereist und war von der kompletten Anlage von Beginn an sehr begeistert. Die Grünflächen waren sehr gepflegt und sauber und das Essen bot große Auswahl und war stets frisch und im Großen und Ganzen lecker.
Für uns stand die Entspannung im Vordergrund und die Nutzung des zugehörigen Wasserparks. Die Poolanlage war sehr schön und top gepflegt!
Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und im Großen und Ganzen auch sauber.
Alles in Allem ein sehr zufriedenstellendes Hotel und ein…
Wir haben eine Nacht im Jaz Aquaviva verbracht und es hat sich wirklich gelohnt. Wir haben es sehr genossen und auch meine Tochter (6) ist voll auf Ihre Kosten gekommen.
Das Hotel ist super schön und für Paare und Familien geeignet. Es ist alles sauber und die Zimmer haben genügend Stauraum. Das Essen war auch sehr lecker.