Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, in dem man sich überall wohlfühlen kann. Es ist für alle Altersklassen schön !! Vom Spaßfaktor bis zum relaxen....
Der Hotelkomplex wurde 2017 fertiggestellt, liegt etwas entfernt vom Strand in angenehmer Alleinlage und die Busse verkehren halbstündig zum eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ausflüge zum Schnorcheln sind unbedingt empfehlenswert. In der Hochsaison fast zu 100% belegt und durch die Vielzahl von Familien mit Kleinkindern z. T. sehr lebhaft insbesondere zu den Essens-/Abendzeiten. Die vielen Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Das architektonische Konzept (innen und außen) hat uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub zum 4. Mal
Nachdem wir nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel verbracht haben wird meine Bewertung bestimmt nicht negativ ausfallen.
Dieses Hotel hat die Sterne verdient.
Etwas Negatives hätte ich aber noch: Am Abend bei den Abendveranstaltungen wird es bei Auslastung des Hotels ein wahrer Spießrutenlauf um einen Sitzplatz innen in der Bar oder Außen zu erhaschen.
Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Personal war immer freundlich und das Essen war vielfältig. Das Hotel hat für jede Generation etwas zu bieten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Waren in Oktober im Jaz Aquaviva.
Im Aquapark, also die ganzen großen Rutschen, sind erst ab 120 cm Körpergröße in Begleitung erlaubt oder ab 10 Jahren. Ausnahme Familienrutsche. Alle Rutschen müssen mit Reifen oder Matten gerutscht werden.
Strandbus fährt jede halbe Stunde. Stranbereich muss aber mit den Gästen von 5 anderen Hotels geteilt werden.
Das Wasser im Becken für die kleinen, also Piratenschiff und Pirateninsel ist zu kalt.
Meer war immer deutlich wärmer wie jedes der Pools in der Anlage.
Essen ist gut…
Allgemein kann man das Hotel wirklich empfehlen. Aufmerksames Personal, sauber, Shuttlebus zum Strandtop, etc...
Einen Stern Abzug auf jeden Fall für den Fernsehempfang (deutsch funktioniert zu 95% nicht) und für das katastrophale WLAN. Außerdem ein Stern Abzug für das Essen. Klar, ist der deutsche Standard nicht zu erwarten. Allerdings war Geschmack, Vielfalt und Art der Zubereitung wirklich nicht das Gelbe vom EI. Der direkte Toilettengang nach JEDER Mahlzeit blieb leider auch nicht aus.
Kleinigkeiten wie die…
Preis-Leistung stimmt leider gar nicht! Für Pärchen ohne Kinder ein gutes Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was zum Nachteil hat, dass man mit Kinderwagen oder Kind sehr lange laufen muss.