Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die 5 Sterne sind wirklich zu sehen und zu empfinden. Ebenfalls der Wasserpark innerhalb des Hotels war toll, sauber und gut geführt. Die zirca 5minutige Busfahrt zum Strand hat gepasst. Insgesamt sehr angenehmes Hotelerlebniss, geeignet bestimmt nicht nur für Paare, sondern auch für Familien mit kleineren Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Positive Aspekte:
+ Zimmerreinigung war erstklassig. Gegen kleines Trinkgeld hatten wir zudem jeden Tag schöne Handtuchfiguren vorgefunden.
+ Zimmer sehr groß und modern ausgestattet
+ Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, das haben wir leider auch schon ganz anders erlebt.
+ sehr nette und zuvorkommende Kellner
+ Hotelanlage (Gartenanlage/Lobby/Empfangshalle/Restaurant/Pools) sehr schön und immer sauber
+ Wasserpark sauber und sehr schön für jung und alt
+ Abendunterhaltung…
Sehr schönes Familienhotel, sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend (Atef vom Pool, Sarah vom Animationsteam, etc.). Hier ist Urlaub wirkliche Erholung. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Tolles Hotel, klasse Personal, super Service und Gastronomie.
ABER! Das Management Mr. Ahmed und Mr. Osama sowie Mr. Joseph haben sich nicht mal die Mühe gemacht zu grüßen. Dieses Management tut diesem wunderschönen Hotel nicht gut.
Da wir seit Jahren Urlaub in Ägypten machen, haben wir es ganz anders kennengelernt.
Das vorherige Management war präsent, fragte immer nach ob alles ok ist, war für einen kleinen Austausch zu haben. Meine Herren Ahmed, Osama und Joseph, es geht auch anders.
Daher eine Sonne abgezogen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man muss da einfach hingehen!
Das Hotel ist einfach Super. Die tollsten Angestellten! Super lieb und sehr Hilfsbereit beim Gepäck tragen. Sehr gesprächig und außerdem ein wunderbares Zimmer.
Tolles Hotel, nette und aufmerksames Animation, Sarah nette deutsche Animation. Tolle Drinks, super Essen, insbesondere beim Italiener Paprika. Sehr schöne Zimmer, toller Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel
Sehr schöne moderne Anlage. Nicht nur für Familen geeignet. Innerhalb von 10 min ist man mit dem Shuttle am Strand. Wir würden wieder in das Hotel gehen :)