Perfekt zur Entspannung in den kalten Wintermonate
Stilvolles Hotel für Entspannungsurlaub mit toller Pooollandschaft. Essen sehr abwechslungs- und variantenreich. Rückzugsmöglichkeiten und Entspannung am Pool durch ausreichende Liegenanzahl.
Unser persönliches Highlight war der Infinity-Pool im ersten Stock, der nur Erwachsenen zugänglich ist.
Leider wurden unsere Handtücher im Zimmer nicht immer gewissenhaft gewechselt (lediglich mitgenommen, aber keine neuen bereitgestellt).
Ein besonderer Dank gilt noch Zac aus dem Hauptrestaurant, der sich immer blendend um uns gekümmert hat.
Negative Erfahrungen mussten wir mit unserem Reiseveranstalter L'Tur machen. Der Reiseleiter war lediglich an einem Tag im Hotel (laut seinen Aussagen und den…
Die Hotelanlage ist super, zimmer sind gross, geräumig und sauber, das Essen jetzt abwechslungsreich und geschmacklich gut, abendshows sind unterhaltsam (zu laut ) die Kellner und Personal sind super bemüht und immer freundlich. Animationsteam super gut, gästebetreeung hervorragend
Das Hotel und die gesamte Anlage sind definitiv sehr weiterzuempfehlen, wir würden sofort wieder hinfliegen, soviel vorab.
Die Hotelangestellten sind wirklich sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und in einen einwandfreien Zustand. Der Shuttlebus zum Strand fährt tagsüber alle halbe Stunde und abends stündlich, was absolut ausreichend ist. Die Animation bietet ein sehr umfassendes…
Das Jaz Aquaviva lässt keine Wünsche offen von der Hotelanlage über die Zimmer bis hin zum Personal ( Gästebetreuung, Animation, Reinigung, usw. ) hier geht unser Großer Dank an alle zusammen , weil es nur so als eoin Team funktionieren kannn. Schon bei der Ankunft wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Die Deutsche Gästebetreuung Nina, hat und sehr gut betreut und war immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat . Das Essen vom Hauptrestaurant bis zum Restaurant am Strand hat kulinarische Köstlichkeiten serviert…
Sehr schönes Hotel. War ein sehr schöner Urlaub und ich habe alles genossen. Alle Angestellten waren super freundlich, auch die Animatöre. Das Zimmer war sehr schön und groß. Leider waren am Pool manchmal keine Liegen frei, trotzdem waren die Pools sehr groß und auch der Aquapark mit den vielen Rutschen hat total Spaß gemacht! Vielen Dank für so einen schönen Urlaub!
Es gibt eine riesige Emfangshalle mit Wartehallen Charakter. Draußen sitzen war fast unmöglich, es war überall sehr zugich und windig. Die Liegen sind ohne Auflagen. Am Strand sind um 10.00 Uhr alle Liegen belegt. Das Essen am Strand hat schlechte Imbiss Qualität.