Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes und sauberes Haus. Alles sehr gut. Das Essen ist nochmal besser geworden. Die Kellner, Rezeptionisten sowie Servicemitarbeiterin in den Bars sehr hilfsbereit
Sehr schönes und geflegtes Hotel. Super Service. Gut zum Entspannen. Es gibt einen Erwachsenenpool - dort hat man viel Ruhe ohne Animationen. Hier ist für jeden was dabei.
Personal über aus freundlich und hilfsbereit. Duschen im Zimmer haben einen super Wasserstrahl und sehr heißes Wasser - super. Im ganzen ein klasse Hotel.
Das Hotel Jaz Aquaviva ist hervorragend. Der Service hier ist super, sehr angenehm und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Animation nett und unaufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser bestes Hotel in Ägypten, wir kommen wieder !
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Ein sehr schöner Urlaub über die ganzen 14 Tage. Sehr schöne Anlage
Im Vorfeld habe ich hier die Bewertungen gelesen und dachte bei so vielen guten Bewertungen kann dieses Haus nicht schlecht sein. Genau so war es auch. Diese Bewertungen hier sind real. Das Hotel ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ins Hotel hatten fast alle Magen Darmprobleme
Nie wieder das Hotel, wir waren alle krank, fast alle Urlauber waren krank dort, das Essen schmeckte sehr schlecht und noch dazu haben wir jeden Tag Angst gehabt wegen Vergiftung. Ich weis es nicht woran das lag, am Essen oder Trinken, auf jeden fall, mein Kind war ein ganze Tag lang flach, krank, mein Mann hat ganze Woche Durchfall gehabt und ich Durchfall mit Magen Darmprobleme. Überall hat man gehört, dass die Kinder krank waren und das war sehr Heftig, ich habe vor dem Buchung hier in Bewertungen gelesen,…
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was uns aber schon bei der Buchung sehr gefiel, da man dadurch nicht direkt im Geschehen ist. Und mit dem Shuttlebus ist man ganz schnell dort, wenn man will. Sehr freundliches Personal, mit dem man auch seinen Spaß haben konnte. Hier fühlten wir uns rundum wohl.