Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3xUrlaub im Jaz Aquaviva
Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder hierher. Wir haben uns immer wohlgefuehlt hier. Wenn mal etwas nicht so toll war, wurde schnell reagiert. Super Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel Ambiente die Zimmer sind sehr sauber und schön. Essen grosse Auswahl und schmeckt gut. Die Abendshow sind sehr unterhaltsam. Animationsteam super gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Exzellentes Ambiente
Die Hotelanlage ist gross und alles schon überschaubar. Die zimmer sind sehr schön und gross . Das essen super lecker und grosse Auswahl. Das WLAN funktioniert super gut. Die Kellner sind sind sehr nett, aufmerksam und kinderfreundlich. Die Poolanlage und rutschen 1a. Abendshows sehr unterhaltsam. Live Sänger super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannungsurlaub mit Freunden
Das essen ist sehr vielseitig und schmeckt immer gut. Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Ein Lob an den zimmersevice. Die gesamte Hotelanlage ist super ordentlich und gepflegt. Die Hotel Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Das animationsProgramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Alles in allem bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Das Hotel ist ok! Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und groß mit tollem Ausblick auf das Meer. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, nur für die viele Anzahl an Gästen einfach total unterbesetzt. Wir sind es aus anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten gewohnt, dass man sich nicht immer die Getränke selbst holen muss usw. Am Pool bekommt man dann auch nur kleine Pappbecher, die nach 3 Schlucken wieder leer sind. Dann muss man wieder los etwas holen. Die Getränke waren teilweise…
Wir wurden nett vom Personal empfangen und sofort ein Getränk bekommen anschließend wurden wir zu unserem Zimmer gebracht mit dem wir zu Frieden waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll
Wir sind mit 9 Leuten für 10 Tage in Jaz Aquaviva Hurghada gewesen ,es war sehr schön Wetter super die Rutschen sind einfach geil . Essen war auch gut . Haben 2 Ausflüge gemacht klasse 😊😊😊😊😊hotel ist auch gut ,sehr groß verläuft sich sehr gut mit so vielen Menschen 😊😊😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber! Wir wuerden uns ein bisschen Deko fuers Auge, gerade zum Essen Wuenschen. Besteck fuer Kinder, Tischmuelleimerchen, mehr Obstauswahl bitte!